5 2022-06-25

なかなか大きいサイズはないのでとても助かりました。

• kukkuoneさん
  • kukkuoneさん

5 2021-12-16

普段30cmの運動靴を履いているのですが店頭ではサイズが無かったり高かったりでなかなか購入できないためネットで安かったので靴は初めての購入です。サイズ感は一回り大きい感じがしましたが走ったりはしないので問題ないと思います。雪が解けたら履いてみます。

5 2021-03-28

以前違う色ですが購入したことのある形の靴でしたので、
お願いしました。
写真ではオレンジの色が結構派手に見えますが実際はそんなに派手目なオレンジではありませんでした。
おやすかったのでもう一足追加で購入させていただきました。

5 2021-04-29

オヤジにせがまれて購入しました。日頃のウォーキングに使用しているようで快適とのこと。また、ダメになったら購入させて頂きたいと思います。

4 2021-06-08

さすが通販、ありました
靴は、メーカーや種類によって大きさが少し変わるので、
店で履いて確かめてから、購入していた。
つい最近、靴屋を3店舗ほど見たけど、
4Eやムーンスターのスニーカーが、見当たらなかった。
そこで、通販で探してみたら、ありました。
履かずに購入しも大丈夫かと思ったけど、
ムーンスターのスニーカーは、店で何度か買っているので、注文してみました。
届いたので早速履いてみたら、長さ(27.0cm)も幅もちょうどよかったです。
デザインも悪くないと思います。

5 2021-05-24

お薦めです
普段のサイズで丁度良かったです。オレンジの色も思っていたより派手ではなく何より履き心地が良かったです。クッション性高く長時間履いても足に負担がかかることは無いように思えます。

4 2021-04-15

メンズウォ−キングシュ−ズは防水仕様で安心して履いていける。

5 2021-04-03

履き心地良し、防水機能性ありがたい
靴種類にもよりますが、普段履きは0.5程度余裕の26cm、このタイプも26cmでOKでした。トレッキング、トレーニングシューズ用途は緩いと疲れますから、ワンサイズ小さいジャストサイズが良いと思いますよ。価格も安かったのですが、ソール材質もハイグリップ、内側のフィト感も◎でメーカー物は安心感ありますね。

• sannkyuさん
  • sannkyuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-06-11

プレゼントに購入しました。
主人の為に買いました。まだ、履いてくれないので星4つにしました。
気に入ってくれると思います。

5 2021-05-27

大変満足
いつもスリッポンタイプのサプリストを購入してますが、今回は、安かったのでこちらを買いました。ムーンスターの商品はソールのもちがバツグンです。

4 2021-05-23

靴の色味は茶色に近いカーキと濃いグレー(クッション部分)で全体的に落ち着いた配色でした。
固めの素材のようで少し履きづらさを感じますが、その分、型崩れが起こらず、脚にフィットした履き心地です。
普段使いの靴としてお安く購入できました。

• tamaki501さん
  • tamaki501さん

4 2021-05-16

サイズ選びは難しい!
では早速、適正サイズは26.5ですが横幅が辛いことが多いので、念のため27の4Eを選択しましたが少し大きすぎました。サイズのある品物を通販で購入するのは難しいですね。勿論使用してますし、海外の有名シューズメーカーの同価格帯と比べてよりキッチリと造られているので気に入っています。(私見です)

5 2021-05-12

200%満足
到着した翌日さっそく奈良県の山の辺の道を歩きに行きましたが、靴は軽く足にしっかりフィットして非常に歩きやすかった。雨が降っていましたが防水なので中まで雨が浸みることはありませんでした。
コスパを考えれば、200%大満足しています。

• 馬上狐狸さん
  • 馬上狐狸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-05-04

二足目の購入
これで、2足目です。一度目は、値段の安さにひかれ、買いましたが、今回は、確信です。馬鹿の大足を持つ私には、丁度いい幅です。とても、履きやすい。また、底は丈夫で滑りにくい。

5 2021-04-15

店舗購入に比べて非常に安く買えてよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ