4,950円  買い物かごに入れる

4 2023-05-19

少し硬い
ホールド感は、あります。
ただ、少し、硬いかな。
長く歩くと、くるぶしが、当たって痛くなりそう。普段は、24cmピッタリ。

5 2024-02-13

カラー:ネイビー | サイズ:22.5cm

歩きやすく疲れない、色も気に入り、毎日散歩に履いてます

• trnspjk13さん
  • trnspjk13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-09-08

数年前自分のものを購入し、気に入ったので今回は妻に購入。

4 2023-07-09

機能性が気に入って購入しました。その点は満足しています。「4E」が予想以上に足の自由度が高く、女性の足という点を考慮すべきだったとやや反省しています。インソールで多少ホールド感を高めてウォーキングしています。(履いている家内の弁)

5 2023-06-11

ウォーキングスニーカーの4Eが欲しくて購入。
足指に余裕があるので歩きやすいので満足です。

4 2022-05-27

やっぱり日本のメーカーはいい
足幅が大きいので、ぴったりな靴を探すのが大変でした。ネットでこちらの商品を見つけ、どなたかのレビューに、日本人の足に合うのは日本のメーカーの足型とあり、なるほどと思って購入しました。予想通りワイズも窮屈ではなく、ゆるみがあるくらいです。履き心地は靴底が厚めなので、スイスイ歩けそうです。ただ、履き口後ろ部分が私には高くて、足に当たるので☆4つにしました。履きなれたら問題ないかな。

5 2022-05-19

初めてレビューを見てニューバランスを履いていましたが、薬指が当たり痛かったのでこちらを購入。
はきやすい。4Eなのでどの指も当たらずゆったり履けます。購入してよかったです。
日本製で老舗メーカーはしっかりした製品で良いと思う。
これからもリピートしようと思います。

5 2023-03-27

幅広・甲高・ギリシャ型な私の足ですが、すごく履き心地よくて歩きやすいです。毎日履いてます。
雨の日も、全く中に水が浸みませんでした。
そうそう、それに紐が解けにくいです。一回結んでから結びなおしてません。
特別な結び方してるわけじゃないんですけど。

5 2023-03-02

履き始めは少し硬いかなと思いましたがすぐに慣れ、歩きやすいです。
指には少しゆとりがあるので楽です。
長く歩いても疲れにくくてとても満足しています。
他のメーカーより0.5大きくしてちょうど良いくらいでした。

5 2022-12-21

いままで使用していた、トレッキングシューズが外反母趾になったため使用出来ずいろいろと探してこちらに辿り着きました。快適にトレッキングが出来て満足です。少し大きいので、中敷きを使用しています。

5 2022-07-04

歩くのが楽しみ!
色サイズともに良かったです。サイズは普段のサイズでちょうどでした。指先にゆとりがあって足が疲れにくそうです。

5 2021-02-11

ずっとニューバランスを履いていたのですが、日本のメーカーさんの靴に変えようと思って、家族から評判の良かった月星さんに変えました
履いた感じは、ニューバランスの同サイズより少しゆったり目ですがサイズまでは変えなくていいかなという感じです
ニューバランスだと同じサイズでもピッタリ〜最近のN社の靴によっては小さい分、つま先の爪が痛んでいたのですが、ムーンスターの靴は足首でヒモをしっかり縛れば指先が楽でした
作りも重さも良かったので、コロナでウオーキングをする事も増えたので、あとはまた今後メーカーのサイズ感を自分と合わせていきたいです
買った靴(ブル−)は色味も良くて気に入っています

5 2021-06-05

普通のレインシューズでは少し歩きにくくなってきたので、防水のスニーカーを探していました。雨の日でもとても歩きやすく助かりました。

5 2022-04-11

思ったよりも硬かったですが、このためか疲れなかったように感じました。

5 2022-02-15

掃きやすいです。見た目も注文時のイメージ通りの靴だし、ウォーキングを毎朝しているので、歩きやすくて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ