4,950円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-26

カラー:バーガンデイー | サイズ:23.0cm

サイズ感最高な4E
ピッタリ過ぎて驚き
コンバースやニューバランスは24.0です
とにかく幅広で4Eはとても嬉しいサイズ
23cmで履くことがでしました
本気の幅広か疑いながらも購入
履いた瞬間から嬉しくてたまりませんでした
欲しい色はなかったのでそこは残念でした
とにかく楽に靴を履いて歩きたいのが目標だったので
また次に購入する時や気になる色味があれば速攻で買います
あと
先端が尖った感じはちょいとおばさんくさくてゴツい感じが否めないので
靴先の丸いタイプのものが出るといいなと思います
今回はサイズ感にこだわっていいものに出会えて良かったと感じております

5 2022-07-10

趣味のウォーキングで愛用しています。色がいいね、とよく言われます。
軽いし、雨に強いし、不満は全くありません。

5 2021-11-09

4Eの幅広で、とても歩きやすい!
すぐに届きました。以前にこちらのショップで、パープルを購入し、すごく歩きやすく、ウォーキングが楽しくなりました。4Eで幅が広く私の足にぴったりで、楽に歩けます。厚底クッションが歩きやすさのポイントだと感じます。今回は『バーガンディ』というカラーを購入しました。チョコレートカラーというカラーで、渋く気に入りました。今までに買ったことのないカラーなのでとても新鮮でうれしいです。
クーポンで、割引され、送料も以前はかかりましたが、今回は無料でした。公式ショップだからサイズ、カラーも充実していて選ぶのが楽しかったです。

• 狢川さん
  • 狢川さん

4 2022-05-14

雨の時の靴下濡れが嫌で防水を探していました。4Eなので普段のサイズを購入しましたが、ちょうどいいです。これからのウォーキングが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ