【週末限定クーポン配布中!4/5まで】 ムー...(ムーンスター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,468円  買い物かごに入れる
  • バク301さん
  • バク301さん

4 2020-03-18

立ち仕事用に購入しました。これまで他のメーカーで散々買いましたが、すぐ底が壊れ今回ダメ元で購入しましたが本当に楽です。今のところ底も破損してないので又次回も同じモノを購入しようと思ってます。

5 2020-02-27

まだ、使用してませんが 軽くてインソールがあり、歩きやすそうです。
定番なデザインで履きやすいです。
セールとクーポンで購入出来て良かったです。

3 2019-03-29

早い対応ありがとうございました。
これから 履いて 自分の足に合うのか 試してみたいとおもいます。
しばらく 履いてみないと 感想はわかりませんが
足も小さくみえそうなデザイン シンプルで 24.5cm 3E 黒シープ革ですが
かかとの形?ずっと履いていて 痛くならないのかが 心配。
追加 埼玉から上野まで 電車で往復 行ってきました。
足が全く痛くない。自然なはきごこちでした。

関連ジャンル レディース靴その他