ムーンスター 子供靴 上履き MSリトルスタ...(ムーンスター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

教育シューズと迷いましたが、初めて上靴を履く3歳児には、左右が分かりやすいこと、軽くて通気性が良いこと、ソールの屈曲性が良いことを実物で確認してこちらで注文しました。

5 2018-10-20

孫に
3歳なった孫に購入しました。パパママと体育館に行く時用です。
ピンク好き!って、すぐに履いてみてました。
足の形にフィットしてとてもいいです。

5 2019-09-10

やっぱりムーンスター
息子の保育園用に購入。
今まではイ〇〇で買った500円くらいの上履きを履かせてましたが、フィット感が全然違う…
履いてる本人もご機嫌。
長い時間履いているものだし、やっぱり信頼できるムーンスターのにして良かったです。

• aloha1618さん
  • aloha1618さん

5 2019-08-22

サイズアップのため、夏休み明けから使えるように購入。
足幅の狭い娘には、安心して履かせられる靴です。
安い上履きにも惹かれますが、一日中履いていないといけないため、できるだけ足に負担の少ないもの履かせてあげたいです。

5 2019-02-15

今まで700円くらいの上履きを愛用していたけれど、やっぱりダメになるのも早くて長女の入学準備にこちらの上履き購入。到着して早速開けてみたところ、今までの上履きより履きやすかったみたいで、早速次女の分とお友達の分も購入しました!

4 2018-05-14

子どもの上履き
気に入ってます。
何回かリピートしています。

5 2018-03-14

こどもの足を考えて
普通の上靴を使っていましたが
こどもの足を考えてムーンスターにしました。
普段14.5センチの外靴(ミキハウス)を履いている3歳児に15センチ購入。
ぴったりでした。
中敷に ゾウのイラストが描いており
みぎ・ひだりとの表記があるので
こども自身が間違わずに履けます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き