4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:28.0cm

気に入った
ほんとはムーンスターのハイカットの黒の28センチが欲しかったのだが、ずっと売り切れだったので、もう一つ気になっていた方を購入。サイズはピッタリで歩きやすく、思っていたよりも軽い。なにより安っぽくないのがいい。ほんとは星5つあげたいが、なぜか右だけ紐がすぐに解ける。どんな結び方をしても緩む。左も緩めば解るが、なぜか左は緩みもせず右だけ気がつくと解けてる。歩き方が悪いのかもしれないが、家にある他の靴では起きないので右の紐の問題か?。紐だけ買ってくるかな。ハイカットの28の黒(他は在庫あり)・・・まだあきらめてないので、入荷しないかなあ。

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:28.0cm

軽くて足先も楽
見た目に反して軽くて楽に歩けます。
足の甲の広い私でも、指をしっかり動かせるくらいに、つま先も楽です。
靴裏のデザインが良いのか、滑らないですし、軽いトレッキングくらいなら使えそうな感じです。
防水で汚れにくいのも良いです。
デザインは少し子供っぽく感じるのは、子供たちの靴のイメージのあるメーカーさんだからかも知れません。

• skyfitさん
  • skyfitさん

5 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:26.5cm

クーポンの取得に手間取りましたが、問い合わせに丁寧に対応して頂きました。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:27.0cm

足が甲高幅広なので、欧米系のスニーカーだとワンサイズアップ【通常27センチですが、28センチにアップ】しないと履けませんが、こちらはサイズアップなしでピッタリでした。軽くて履き心地もよく、価格も安くとてもよいスニーカーでした。オススメです。

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:26.0cm

幅広で履きやすく動き易くて何回もリピートしてます。ありがとう。

4 2023-11-13

流石、老舗の力!
流石、老舗の力を感じます。丁寧に作られ、長持ちしそうです。気に入りました。

5 2023-09-28

4Eだからかな
ひとつ前に26.5のサイズを買ったのですが4E
なのか、ちょっと大きいなっと感じ今回26.0
で購入させてもらいました。サイズも良く履き心地もいいです。気に入ってます。
また、購入させてもらおうと思います。

• ずや1927さん
  • ずや1927さん

5 2023-06-20

迅速な対応有難う御座いました。またリピートします。これで3足目です。

• tobby062355さん
  • tobby062355さん

5 2023-05-29

店頭購入した商品が防水で履きやすいというので今回は全く同じものをネット購入しました。足サイズ25cmのところ26cm購入でちょうど良かったです。

4 2023-03-05

耐久性や防水と消臭機能が決めて
半年位前に購入し防水や消臭機能に効果が有りま
したがさすがに履き続けると消臭機能も限界が有
ると気付き交互に履くよ追加購入しました。
サイズは前は27で少し窮屈だったので28にしま
したが少し大きいかなという感じなので27.5の
商品化を望みます。
通勤と仕事で2年ほど履いていますが踵の内装の痛み
と防水機能の低下を感じますが見た目の劣化は感じ
ない位の耐久性を感じています。現在リピ検討中です。

• RYOFUさん
  • RYOFUさん

5 2020-11-19

非常に履きやすい靴です。普段使いではこれ以上のものはありません。また買いたいと思います。

• -Markun-さん
  • -Markun-さん

5 2018-04-03

歩きやすく疲れにくく感じました
購入して1ヶ月が過ぎました。普段使いとは別に15kmのウォーキングに使用したり渓谷の岩場を歩いたりしましたが、滑りにくいですし疲れにくく15km完走した後もまだまだ先まで歩きたい!そう思わせてくれる靴でした。デザインも気に入っています

• 2GU3さん
  • 2GU3さん

2 2022-12-17

雨降りのウォーキングの為に購入。早速、雨の日に試してみた。期待に反しウォーキング後は乾燥機の使用を余儀なくなった。それとはきぐちが固く踝が痛くなる。クッション性は良かった。

1 2022-08-10

中敷きの耐久性(3ヶ月で)
防水透湿機能に期待して、高校生の通学用に購入しました。
4Eは想像以上に幅広かったようで、靴ひもをかなり締めてますが、まだゆるそうです。
雨の日に15分自転車をこぐと中まで濡れる、カビる、3ヶ月で中敷きが破れる等期待したほどの特別さはありません。
問い合わせたところ、替えの中敷きはないそうで、市販のものを購入するようにとのことでした。
市販の形が合うかどうかわからないものを買って、合わせなくてはいけないのですね。そういうのが面倒だから6500円の靴をメーカー直販で購入したのにがっかりです。
雨の日の通学には、元々使っていた2900円のアディダスの合皮(ADVANCOURT BASE)
の色ちがいを買い直しました。(GRANDCOURT BASE)

3 2018-06-24

4Eでも大きめ
アシックスの同サイズの物より幅広に感じる。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ