6,050円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-25

とても良い靴
歩行に難がある孫に購入しています。
この靴はつま先部、かかと部、靴裏など非常に耐久力に優れていて
引きずり歩きをしても摩耗が少ないです。
足首のグリップ力もあり靴の作りもしっかりしていて頼もしいかぎりです。

4 2022-04-07

いい靴です。
足が悪い子供がいつも履いています。ハイカットなのでカバー力もあり履きやすいそうです。デザインは最高なので青や緑などもっと他の色もあると嬉しいです。

5 2022-03-21

また次回購入したいと思います。
送料無料で配送も早くて大変助かりました。

5 2021-06-17

満足です
踵をしっかり付けて歩かせる為に、理学療法士さんから薦められた靴です。クーポンや10%オフなど、店頭で買うよりも安く手に入り、ポイントもつくし大満足です。発送も早かったです。

5 2021-04-12

商品は、とても良いのでこちらでの購入は、2回目になります。

5 2017-09-16

リピーターです
扁平足矯正のため足底板利用の息子用に購入。
以前も同じ物を利用していましたが、サイズアウトしたための再購入。
療育センターの先生にもお墨付きをいただいたほどかかとと足首の固定力に優れている上、デザインも良いので息子もとても気に入っています。
色違いのレッドとホワイト(上履き用)も同時購入、こちらもリピートです。
以前あったブルーもとても気に入っていたので、再販を期待しています!
ちなみにサイズアウトした小さい靴をフリマに出したところ、同じく足底板を利用している子供がいると言うママさんが「この靴が良いと聞いて探してたけど、どこにも売ってなくて!」と大喜びでまとめ買いして行かれました。
これからもこの靴を必要とする子供達がたくさんいると思うので末永く販売して欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー