【週末限定クーポン配布中!3/1まで】 ムー...(ムーンスター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

学校指定商品なので助かります。
成長期なのでサイズも色々とあり助かります。

5 2019-05-15

発注した次の日には届き、とても早く発送していただきました。娘の学校の指定上履きで、割引きがある時に買えて良かったです。

4 2018-12-20

靴底は白
22.5センチの靴(ヒラキの上靴・レーザービーム)を履いている息子に23センチを購入してみました。少し大きかったので、新学年になってから履きます。黄色にしましたが、靴底は白でした。

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2018-06-15

すぐに届きました
白の27センチ購入。すぐに届き満足です。

• mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

4 2018-04-07

子供用に購入
普段は、メッシュを履いていてこちらもてっきりメッシュなのかと勘違いして購入しました。子供は何でもいいし同じ上靴も子もいるので気にしない感じですが、汚れがつきやすいかなぁ〜とちょっと気になってます。お値段が安いので成長期の買い替えには嬉しいです。

5 2015-04-15

小さいころからいつも月星を買ってたのですが、今回始めてネット販売店を見つけ、ちょっぴり高いテフロン加工の上靴を買いました。ビニールは蒸れるので嫌いなので、いつも綿を買ってたけど…違いますね。こんなに汚れがつきにくいとは…手入れがきっと楽でしょう。

5 2015-12-03

おすすめ上履き
汚れが落ちやすい方だと思います。おすすめです。

5 2016-04-02

子どもの新学期用に購入しました!梱包もしっかりしてて良かったです(*^^*)また頼みたいと思います。

5 2017-04-12

履きやすいみたいです
小学校1年生のころから子供の学校のうわばきはこちらを購入しています。汚れが落ちやすいかは比較していないのでわかりませんが、普通に汚れます。学校の机に足をこすりつけたりしていると思うので、汚れることは致し方ないかと思っています。今まで不満がないので使い続けてます。

• mycatailさん
  • mycatailさん

5 2016-06-19

海外在住
日本の小学校に短期就学するため必要に迫られネットで購入しました。レビューを参考にサイズ選びには随分悩みましたが、こちらの靴は普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-02-27

0.5センチ刻み
学校の上履きとして購入。近所では1センチ刻みでしか売っていないので、0.5センチきざみのこちらのお品はとても助かります。毎日学校で長時間履くものなので、ぴったりサイズをはかせたいので、リピート間違いなしです。

5 2016-02-19

早い!
なかなか水色がなく、、
安く発見できました!
また、リピさせていだだきます!

4 2015-07-13

よいです
デザイン、素材感、履き心地、よいと子供は言っています。汚れが比較的付きにくいかな。でも付いている汚れは落ちやすい…とまではいきませんが。

5 2015-07-04

シンプルで履きやすい上履きです。カラーもいろいろあって、子供が喜んでいました。サイズが合わずに交換してもらいましたが、対応もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-14

金額合わせに
送料無料の金額合わせに買いました。こちらの上履きはしっかりしていて良いと思います。おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き