【赤穂化成】熱中対策水 1ケース×24本入 (...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

今までは他社の水を飲んでいました
この日向夏はすっきりしていて、後口も良く非常に飲みやすい
良いものをありがとうございました

5 2019-08-11

飲みやすい
レモンと日向夏を購入した事がありますが、日向夏がお気に入りです。
サッパリとした味で飲みやすいです。また購入します。

5 2019-07-30

すばやい、たいおう、ありがとうございました

5 2019-07-26

夏の時期はこの商品を購入しています。暑い中でも仕事なので、切らさないようにしています。とても助かっています。

5 2019-07-09

もう何度めかわからないくらいリピートしてます。無味の飲み物が苦手なのでこちらはさっぱり味で熱中症対策としても抜群です。98才の祖母もたくさん飲んでくれます。去年は売り切れになったのでこれからの時期のために買いだめしておかないと。

5 2019-06-28

読んで字のごとくです。
子供の野球に同行する際の必需品です。
日向夏味は非常に飲みやすいので気に入ってます。
車を運転しない実家の両親へ熱中症対策の為にも1箱注文しました。
問題なく届いたようです。

• kana1187さん
  • kana1187さん

5 2019-06-24

再購入します
登山が趣味ですが、ここ数年こむら返りを起こしやすく困っていました。
マグネシウムが効果あると知り調べたところ熱中対策水が良いと購入しました。その後、水分補給に熱中対策水を持っての登山5〜6回行きましたが幸い一度も辛い思いをしなくて済んでいます。
ちなみに私は日向夏味が好きです。

5 2019-06-13

美味しい
熱中症予防関係の商品は、味がどうも納得出来ないばかりの種類でしたが、この商品はとても飲みやすく!届くのも早くて 今年の夏の対策として活用させて頂きます

4 2019-04-06

飲みやすい
前回日向夏を購入し、美味しかったのでレモン味を購入。
日向夏よりスッキリした味で甘すぎず飲みやすいです。
飲み会のあった次の日や外でのスポーツに最適で、子供たちもグビグビ飲んでいます。

4 2019-01-30

またお願いします。
レモン味が 好きで リピートです。また なくなったら 購入したいとおもいます。

5 2018-12-10

素早い対応ありがとうございました かんしや

5 2018-08-31

感謝しています
今年の日本の夏の暑さは尋常ではないらしく、普段は元気な82歳になる父も参ってしまったようです。何を送ろうか思案していたところ、こちらの商品が目に留まり注文させていただきました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2018-08-26

今年の暑い夏に重宝しています。手ごろな価格で嬉しいです。短期間で手元に届けていただきました。

5 2018-08-23

スッキリした 味で 飲みやすかったです!
また 購入したいと思います。

5 2018-08-23

実家に
高齢の母に送りました。
のどが渇いたのをあまり感じることが無くなっている様子でしたので、
日向夏味の方をえらんで送りました。
今夏に大分活躍した様です。
少なめでも効果が高いので最適でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他