5 2018-07-12

がんばろう 西日本! がんばろう 広島!

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

4 2018-06-13

日向夏味、他社のグレープフルーツ味より飲みやすいです。
普通の補水液に慣れている自分には、ちょっと余分な味付けかな。

5 2018-08-07

毎年買ってます
去年も猛暑の中、熱中対策水に助けられました。レモンも日向夏も大好きです。今年はブドウ味も出ましたが私には甘すぎてちょっと…日向夏の方がいいかも。そんなに身体が欲していない時は思いませんが、外出先、外から帰った時等身体が欲している時はホントに美味しい!と感じます。凄いです。宅配便で荷物を持って来てくださる方にも「良かったら。」とお渡ししています。この商品は近所のスーパーにもたまに並びますが、今は置いてないのでネットで注文です。

4 2019-01-30

またお願いします。
レモン味が 好きで リピートです。また なくなったら 購入したいとおもいます。

5 2018-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
実家に
高齢の母に送りました。
のどが渇いたのをあまり感じることが無くなっている様子でしたので、
日向夏味の方をえらんで送りました。
今夏に大分活躍した様です。
少なめでも効果が高いので最適でした。

5 2018-08-16

無事届きました
子ども用に注文しました。時期的に注文が殺到していたらしく発送が遅れると連絡がありましたが、無事に届いたようです。スポーツドリンク程甘すぎず、レモンの風味もそれほど強くないようでさっぱりと飲みやすいようです。

5 2018-08-07

熱中症対策に最適かと思い購入しました。
美味しいし、飲みやすく、この暑さなので毎日飲むのにちょうど良いですね。

5 2018-07-29

主人と私の仕事の時用に購入しました。レモン味を購入しましたが、味もすっきりしていて良かったです。熱中症対策にはとてもいいです。

• sukapi-さん
  • sukapi-さん

5 2018-07-27

熱中症対策に
熱中症対策に買いました
美味しいし、この暑さなので毎日飲むのにちょうど良いです。

4 2018-07-21

飲みやすい
熱中症対策に購入。飲みやすいと思います。

5 2017-08-21

何回か購入しています。日向夏味を購入。あますぎず薬くさくなく、OS1等の経口保水液が苦手な両親に好評です。

• on2383さん
  • on2383さん

5 2019-09-14

ひとり暮らしの義母へ
毎年、夏の水分補給用にいろんな飲料水を義母さんへプレゼントしています。某経口補水液は義母さんが血圧が上がるのを心配するので、今回はこちらに。日向夏味を選びました。
本人はとても美味しいと、いつもより水分補給が進んだそうです。来年もこちらの商品にしたいなぁと思いました。

5 2019-08-11

飲みやすい
レモンと日向夏を購入した事がありますが、日向夏がお気に入りです。
サッパリとした味で飲みやすいです。また購入します。

5 2019-07-30

すばやい、たいおう、ありがとうございました

5 2019-07-26

夏の時期はこの商品を購入しています。暑い中でも仕事なので、切らさないようにしています。とても助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他