【積水樹脂】【ネコポス】電気を使わないEC...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • 替えのフィルターが1000円近くもするので、コストや効果を考えると卓上加湿器の方がいいかもしれません。私は面倒臭がりなので加湿器だと、お手入れが大変だし、カビたら怖いので、とりあえずこちらをリピしてます。これを使って特に大きな変化は無いですが、しないよりはマシかなというカンジでダイニングと寝室に一つずつ置いて使ってます。カラーはグリーンです。去年はピンクでしたが、グリーンの方が部屋が落ち着いた感じになっていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 間違えた−! フィルターのみです。
  • 本体無し。間違えてフィルターのみを買ってしまいました。でも適当な入れ物でも使えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

かわいいです
仕事場がとても乾燥しているので購入。
加湿されているかどうかは正直わかりませんが、とってもかわいいので満足しています。
きっと加湿されているはず・・・。

5 2018-03-07

友達に3年前くらいにプレゼントされて以来、冬場愛用しています。毎年交換用フィルターのみを購入しています。こちらは送料無料でお得です。

5 2018-01-11

重宝しています。
自宅と勤務先で使っています。使用期限は気にしなければなりませんが、乾燥しがちな季節にはとても重宝します。使用方法を守れば、気持ちよく使えます。

4 2017-12-23

去年本体を購入して、今年は交換用のフィルターを探してこちらのショップを見つけました。
3ヶ月しかもたないのでひと冬のみという感じですが、音もしないし寝るときにベッドのそばにおいて使うだけなので充分です。水が減っていくのが見えるのでちゃんと加湿しているという感じがしていいです。

5 2017-12-06

以前から使用しており、フィルターが汚れてきたので交換用フィルターを探していました。

5 2017-11-16

交換用
本体は持ってて、交換用のフィルターを探していて購入しました。
すぐに届いて助かりました。
機械の加湿器には負けますが、かわいいからインテリアになるし
湿度計も少しあがりました。

• udukihajimeさん
  • udukihajimeさん

5 2017-05-21

交換用フィルターについて
青い色がとても気に入ってます。メンテナンス道具の販売があっても良いのでは?

5 2017-01-11

思っていたものより小さかった。邪魔にならなくていいかも(笑)

5 2015-03-17

オオカミかっこいい!
満足です。ただ青は部屋が寒く見えるかも。

4 2014-11-29

5 2017-01-26

入院中の父の枕元に置いています。
看護師さんたちもステキですねと言ってくれます。
加湿の効果は電源を使うものよりもちろん少ないですが、安全清潔に使えてインテリアにもなり気に入ってリピートしました。

5 2016-12-07

毎年使っていて今年もこの商品を購入したいと思い、送料無料だったのでこちらのショップで購入しました。
届くのも早くて良かったです。
これからの季節活躍しそうです。

4 2016-11-11

冬用
効果はわかりませんが去年も使用しました。
超音波の加湿器は手入れが面倒なので、冬だけこれを使用して乾燥をしのぎます。ないよりはいいのかなあ?程度ですが。

5 2016-09-09

すぐ届きました
フィルターだけ購入出来るのでずっと使えてとてもいいです。また購入したいです。

5 2015-11-06

可愛い
全色購入
可愛いし、ワクワクします
メール便なのに、すぐに届きました

関連ジャンル 家電季節・空調家電自然気化式加湿器