【タケヤ化学工業】フレンズ ランチ3段セッ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 365件)次のページへ

5 2017-11-18

運動会用に
一段でも三段でも使え、お安く買えたので良かったです。

4 2017-11-13

他の人のレビュー通り、ベルトをとめるのにちょっと手間取る。かわいくていっぱい入って、満足です。

5 2017-10-29

子どもの運動会に使用しました!!大きさも丁度良くつめやすかったです(* ॑꒳ ॑*)何より発想が早くて助かりました!

5 2017-10-27

遠足
親子遠足のため購入しました。
当日は二段で使用しましたが、今後は子供の成長に合わせて三段と増やせるので大満足。

4 2017-10-19

ランチボックス3段セット
3色のからーも良く長方形がバックに丁度収まりトレーもついていたので使いやすく大きさも良く便利でした

4 2017-10-16

間に合った
幼稚園の運動会がお弁当持ちで、それぞれのお弁当にするか迷って、二段でも持って行けるとか、お皿も着いてたから良かったです。
小さくするのにも、順番とか関係なく良かったです。

4 2017-10-14

大人二人、二歳児一人のお弁当箱として購入しました。
パッと見は小さく感じるけど1段おかず、1段おにぎりで十分です!
この先のイベント事にも使えそうです。

4 2017-10-13

運動会用に購入しました。意外に大きくて、2つでたりました。

4 2017-10-13

思っていたより大きかったです。子供がもう少し大きくなってもつかえそうです。

5 2017-10-12

☆とても☆
とても使い勝手が良かったです!
ベルトもしっかり止まり、また中身がもれる心配もありませんでした。
幼稚園の運動会で、大人2人+こども1人で二段のみ使いましたが、これからまた、たくさんの場面で使います!

4 2017-10-12

運動会で使用しました。大人3人子ども2人ちょうどよかったです!でも、持ち手のバンドが固くてはめるのがむずかしかったので星4つにしました。

4 2017-10-09

カワイイ!!
チェリー色を購入。子供の運動会3日前に注文しましたが、あす楽で無事に届きました。子供達がカワイイ!!とお気に入りです。

4 2017-10-08

大人3人と子ども1人分のお弁当を作りました。量は充分でしたが、深さがないので、三角おにぎりは形が崩れてしまいました。
明日楽が利用できて助かりました!お安く買えて良かったです。

5 2017-10-06

人数的に前に使っていたお弁当箱では足りないと思い、買い足すことにしました。運動会ギリギリになって慌てましたが、すぐ届いたので助かりました。

5 2017-10-05

運動会のために購入しました。色がすごく可愛い!トレイが付いてるのが良い!(あと1枚あったら良いのに…)大きさも深さもちょうど良くて、たくさんおかずやおにぎりを入れられそうです。これを買って良かった!息子も気に入ったようで、使うのが待ち遠しいです。