【タケヤ化学工業】フレンズ ランチ3段セッ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 342件)次のページへ

4 2017-10-08

大人3人と子ども1人分のお弁当を作りました。量は充分でしたが、深さがないので、三角おにぎりは形が崩れてしまいました。
明日楽が利用できて助かりました!お安く買えて良かったです。

5 2017-10-06

人数的に前に使っていたお弁当箱では足りないと思い、買い足すことにしました。運動会ギリギリになって慌てましたが、すぐ届いたので助かりました。

5 2017-10-05

運動会のために購入しました。色がすごく可愛い!トレイが付いてるのが良い!(あと1枚あったら良いのに…)大きさも深さもちょうど良くて、たくさんおかずやおにぎりを入れられそうです。これを買って良かった!息子も気に入ったようで、使うのが待ち遠しいです。

5 2017-10-05

運動会用に
あす楽対応だったので、次の日に届いて助かりました!
食べたあとに重ねて持ち帰りができるので、小さく収納できて
とてもいいです。
偶然となりに座ったお友達家族も同じもので同じ色を
使っていました!!

5 2017-10-03

運動会の為に購入しました。お皿も2枚ついていて色も可愛く気に入りました。
公園に遊びに行く時もお弁当を持って行くのが楽しみになりました!

5 2017-10-01

安い‼
チェリーを購入。運動会に使用したくて注文しました。
専用の保冷バッグとかもあるといいなぁと思いました。あす楽商品なので、配達までが早くてよかったです。

5 2017-09-30

今日息子の運動会で使いました。大人二人、小学1年生、幼児の四人でしたが、ちょうど良かったです!

5 2017-09-30

よかったです!
親子遠足用に購入しました。配送も早くて助かりました。色もとてもきれいな色で気に入りました。

5 2017-09-27

注文して翌日くらいに届きました。子ども達の運動会に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2017-09-26

注文番号 221730-20170925-00055807
今週末小学校の運動会で使うために購入しました。
あす楽対応で、とても早く届けて頂けたので良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-09-25

ちょうど良い
家族三人、幼稚園の運動会に食べるのにはちょうど良かったです。おかず、おにぎり、フルーツと分けられて良かったです。とりわけのお皿が三枚ならもっと良かったですが。。。

4 2017-09-22

まだ使ってないので☆4つです。
すぐ届けて頂いて、明日の試合に持っていけます。
おにぎりを少し小さめに握れば良いかな。深すぎず程良いです。キレイな赤が気に入りました。

5 2017-06-20

すぐ必要だったので次の日届いて助かりました!
家族四人分のご飯にデザートまで入りそうな容量!!

5 2017-06-06

迅速丁寧
注文から早く届きました
運動会にも間にあい、色味も可愛くてよかったです

4 2017-05-31

運動会で使いました!
運動会に持っていくお弁当を探していて、色が可愛かったのでこちらを選びました。(グリーン)
取り分け出来るお皿が付いていたのが良かったですね^ ^
スプーン、フォーク、お箸などは付いてないので割り箸などを自分で持っていきました。