【タケヤ化学工業】フレンズ ランチ3段セッ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 359件)次のページへ

4 2017-10-19

ランチボックス3段セット
3色のからーも良く長方形がバックに丁度収まりトレーもついていたので使いやすく大きさも良く便利でした

4 2017-10-16

間に合った
幼稚園の運動会がお弁当持ちで、それぞれのお弁当にするか迷って、二段でも持って行けるとか、お皿も着いてたから良かったです。
小さくするのにも、順番とか関係なく良かったです。

4 2017-10-14

大人二人、二歳児一人のお弁当箱として購入しました。
パッと見は小さく感じるけど1段おかず、1段おにぎりで十分です!
この先のイベント事にも使えそうです。

4 2017-10-13

運動会用に購入しました。意外に大きくて、2つでたりました。

4 2017-10-13

思っていたより大きかったです。子供がもう少し大きくなってもつかえそうです。

5 2017-10-12

☆とても☆
とても使い勝手が良かったです!
ベルトもしっかり止まり、また中身がもれる心配もありませんでした。
幼稚園の運動会で、大人2人+こども1人で二段のみ使いましたが、これからまた、たくさんの場面で使います!

4 2017-10-12

運動会で使用しました。大人3人子ども2人ちょうどよかったです!でも、持ち手のバンドが固くてはめるのがむずかしかったので星4つにしました。

4 2017-10-09

カワイイ!!
チェリー色を購入。子供の運動会3日前に注文しましたが、あす楽で無事に届きました。子供達がカワイイ!!とお気に入りです。

4 2017-10-08

大人3人と子ども1人分のお弁当を作りました。量は充分でしたが、深さがないので、三角おにぎりは形が崩れてしまいました。
明日楽が利用できて助かりました!お安く買えて良かったです。

5 2017-10-06

人数的に前に使っていたお弁当箱では足りないと思い、買い足すことにしました。運動会ギリギリになって慌てましたが、すぐ届いたので助かりました。

5 2017-10-05

運動会のために購入しました。色がすごく可愛い!トレイが付いてるのが良い!(あと1枚あったら良いのに…)大きさも深さもちょうど良くて、たくさんおかずやおにぎりを入れられそうです。これを買って良かった!息子も気に入ったようで、使うのが待ち遠しいです。

5 2017-10-05

運動会用に
あす楽対応だったので、次の日に届いて助かりました!
食べたあとに重ねて持ち帰りができるので、小さく収納できて
とてもいいです。
偶然となりに座ったお友達家族も同じもので同じ色を
使っていました!!

5 2017-10-03

運動会の為に購入しました。お皿も2枚ついていて色も可愛く気に入りました。
公園に遊びに行く時もお弁当を持って行くのが楽しみになりました!

5 2017-10-01

安い‼
チェリーを購入。運動会に使用したくて注文しました。
専用の保冷バッグとかもあるといいなぁと思いました。あす楽商品なので、配達までが早くてよかったです。

5 2017-09-30

今日息子の運動会で使いました。大人二人、小学1年生、幼児の四人でしたが、ちょうど良かったです!