【タケヤ化学工業】フレンズ ランチ3段セッ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 371件)次のページへ

5 2017-10-27

運動会用
運動会用に慌てて購入。すぐ届き間に合いました。
量は低学年の1と未就学児、大人2で一段をまるまるフルーツにして十分なサイズでした。
フルーツをおかずに変えればもっと多めの量もいけると思います。
それぞれに蓋も付いているので液漏れなどの心配もなくとても便利でした。
ただ、全て収納してたたむ時は蓋は別にするので危険です。
コンパクトになるので収納にも便利なので買って大正解でした。

4 2017-10-10

可愛くて満足です
幼稚園の運動会用に、グリーンを購入しました。色合いも可愛く、意外に容量もあって満足です。使わないときはコンパクトに重なるのもありがたいですが、バンド?の止め方に少しコツがいるようなので、星4にさせていただきました。送料無料という事でこちらでの購入を決めましたが、当日まで間がない中、丁寧かつ迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-09-27

ありがとうございます
運動会ギリギリに購入しましたが、翌日には届きました。
大人4人と子供2人分のお弁当でしたが、デザートを別の容器に入れて丁度よかったです。
あまり大きいと、それだけ詰めるためにおかず作るのも大変だし、ふだんお弁当を作らない不慣れな私には十分なサイズでした。
食べ終わった後に重ねられるのも便利です。
ふだん保管するときにも!

5 2017-09-18

運動会のためのお弁当
運動会に向けての購入です。台風の影響で今年は運動会では活躍出来ませんでしたが来年の運動会で使おうと思います!大きさ的にはめっちゃいいぐらいの大きさでした。運動会のあるはずだった日に一度使いましたがごはん、いなりで一段、おかずを二段に入れました。また近いうちにピクニック気分も味わいたいしお弁当持ってどこかに行きたいと思います!

5 2017-11-18

運動会用に
一段でも三段でも使え、お安く買えたので良かったです。

4 2017-11-13

他の人のレビュー通り、ベルトをとめるのにちょっと手間取る。かわいくていっぱい入って、満足です。

5 2017-10-29

子どもの運動会に使用しました!!大きさも丁度良くつめやすかったです(* ॑꒳ ॑*)何より発想が早くて助かりました!

5 2017-10-27

遠足
親子遠足のため購入しました。
当日は二段で使用しましたが、今後は子供の成長に合わせて三段と増やせるので大満足。

4 2017-10-19

ランチボックス3段セット
3色のからーも良く長方形がバックに丁度収まりトレーもついていたので使いやすく大きさも良く便利でした

4 2017-10-16

間に合った
幼稚園の運動会がお弁当持ちで、それぞれのお弁当にするか迷って、二段でも持って行けるとか、お皿も着いてたから良かったです。
小さくするのにも、順番とか関係なく良かったです。

5 2017-10-15

ピクニックの季節になったので購入しました!
思ったより大きくて4人分くらいはいけそうです。

4 2017-10-14

大人二人、二歳児一人のお弁当箱として購入しました。
パッと見は小さく感じるけど1段おかず、1段おにぎりで十分です!
この先のイベント事にも使えそうです。

4 2017-10-13

運動会用に購入しました。意外に大きくて、2つでたりました。

4 2017-10-13

思っていたより大きかったです。子供がもう少し大きくなってもつかえそうです。

5 2017-10-12

☆とても☆
とても使い勝手が良かったです!
ベルトもしっかり止まり、また中身がもれる心配もありませんでした。
幼稚園の運動会で、大人2人+こども1人で二段のみ使いましたが、これからまた、たくさんの場面で使います!