2018/03/30
    ばに宮さん
    サイズ感、色合いもいい感じです! 2.3人用のランチボックスを探してたのですが 値段も安く使い勝手も良さそうなので購入しました。 いちいち、紙皿を持っていく必要もないので 荷物が多くなりすぎずコンパクトに持ち運び出来るのも嬉しいです。 色合いも季節問わないカラーで可愛らしいので大満足です!
    注文日:2018/03/29
    2017/09/30
    あやぽん1027さん
    今日息子の運動会で使いました。大人二人、小学1年生、幼児の四人でしたが、ちょうど良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2017/09/22
    hagan_isshouさん
    まだ使ってないので☆4つです。
    すぐ届けて頂いて、明日の試合に持っていけます。 おにぎりを少し小さめに握れば良いかな。深すぎず程良いです。キレイな赤が気に入りました。
    注文日:2017/09/21
    2015/09/11
    たーあんままさん
    可愛い!
    初めての運動会のために購入しました。 食べ終わったらコンパクトになるし、取り皿もついていてとても安く気に入りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2016/09/29
    とぽちょぽさん
    大、大、大満足です。 娘の初めての運動会のため、お弁当箱を買いに行こうって日に娘が高熱をだすという… ネットで理想のタッパーで3段、2段でも使用可能、しかも娘好みのピンク系をあちこち探すも、納期的に無茶なタイミング。諦めていたけど、こちらのSHOPを見つけ、ダメもとで注文したのですが2日後には届けてくれました。もう感激です! 大人2人少食の子供1人じゃ大きいですが、2段で使用できるので問題なし。長く使えそうです。
    注文日:2016/09/27
    2016/10/20
    lollipop3さん
    運動会用に
    娘の幼稚園の運動会があり、購入しました。思ったよりも早く届いたのでよかったです。色も気に入りました。 こちらの弁当箱3段分におかずを、既に持っていた同様の弁当箱2段にいなり寿司をつめました。 大人5人、子ども1人で、余る程の量になりましたが、初めてのこういったお弁当作りにとても役立ちました。 取り皿が入っていた空間には、代わりに人数分のわり箸を入れるのに使いました。 コンパクトにできるのが便利ですが、うちはおかずが余ったので1段分収納できず、持ち帰る時にベルトをはめることが出来ませんでした。ベルトの穴の間隔や数が、もう少し融通が利くとはめられたのかな… でも、またこの弁当箱を使うのが楽しみです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/21