【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • 大満足!
  • 引越ししてサイズが変わったので購入しました。他のレビューにもあるように、はじめは少し浮きましたが1度使用したら熱(湯気)で?ピッタリとおさまりました。半身浴するのに好きな場所で開け閉めできるので折りたたみ式を買って大正解でした。お住まいの環境によるかもしれませんが、使い終わったときの乾きも良いです。浴室に立てかけておけば翌朝には乾いているので衛生面もよさそうです。安いのにしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 折り畳み
  • 折り畳めて便利ですが、折り畳む際に我が家のお風呂では手すりが邪魔をして畳み辛く、ちょっと重く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 苺ソフトさん

5 2017-11-09

良かった!
すぐに届けて頂き助かりました。
追い焚きができないので、冷めると困ってたのですが、
蓋がかなり保温性があるので助かりました❗

4 2017-10-30

スッキリ!
長らく使っていたじゃばら式のふたからこちらに変更
サイズがピッタリで表面に溝が少なくスッキリしています
掃除もしやすく気に入っていますが、ホントにピッタリしているので開ける時に指をつめそうになるのでマイナス1評価です
慣れたら大丈夫なのかしら?
カビが生えにくいかどうかはこれから長らく使っての確認ですね

• kdukaさん
  • kdukaさん

4 2017-10-01

軽くて扱いやすい
これまでシャッタータイプの蓋を使っていましたが それに比べて圧倒的に軽く扱いやすいです。
たたんだ状態で載せて入浴できるので 冬場の入浴にも温度低下が押さえられそう。
後は 謳い文句通り防かびの性能が発揮できれば最高です。
まだ 使い始めたところなので その点で星一つ減らしておきます。

5 2017-08-28

保温性高い!
20年くらい前のクルクル蓋から買い替え。驚くほど保温性が高い。「冷めるから早く入りなさい!」と家族を急かす必要ないくらい。もっと早く買い換えればよかった!
蓋が浮くというレビューを見て心配していたけど、確かに広げてすぐは浮いてるけど、10分もしたら平らになります。
追記:1ヶ月使用して、防カビ効果も良いです。ヌルヌルしない。
とってもオススメです。

4 2017-06-18

清潔感がいい
幅がもう5センチ欲しかったけど、軽くて良かったと思ってます。
さす

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-05-21

軽くて便利!
最初折りたたみ方に悩みましたが、蛇腹のようにたためばよいことに気づきました。軽くて、今のところカビも発生していません。購入してよかったです

• 緑夜さん
  • 緑夜さん

5 2017-11-13

満足です
サイズや色味も注文した通りでとても気に入ってます。
説明にあったように、サイドに指が掛かる部分があり開け閉めが簡単。

5 2017-11-13

Excellent!
銀イオンの効果を見るのには時間がかかりますが、フタそのものは扱いやすくとても気に入りました。
角の一部を浴槽に合わせて加工しましたが、これも楽にできました。

5 2017-10-29

ピッタリです!
風呂桶のサイズにピッタリ収まり、また軽くて扱いやすいです。いい商品に出会えました。

5 2017-09-19

抗菌にこだわりました
抗菌でこの値段は 最高でした
ぜひ 購入したいコストパフォーマンス

5 2017-08-07

軽く、汚れにくそうで期待通りの商品でした。

5 2017-08-01

折り畳みでとてもいい
折り畳みで場所をとらないでとてもいいです。これでかびがでなければとっても良いです。期待を込めて☆5個です

5 2017-05-28

かびにくい?
今使用しているのがカビだらけになってしまったので、そろそろ新しくしたいと思っていました。Agでかびにくいとのことで購入してみました。重さは軽くちょうど良い感じです。

• mimi00005さん
  • mimi00005さん

5 2017-05-24

迅速な対応!
注文してすぐに届きました!
商品は、軽くて洗いやすいです。保温性もそれなりにあるようです。
満足しています。

• kazurakuさん
  • kazurakuさん

5 2017-03-19

カビない
抗菌の性能に期待しています。カビの生えやすい所なので、塩素系の漂白剤を使わなくて済むというのが購入の動機です。