新生活SALE【20Pオフ】和の器 和食器 藍ネ...(SARA-CERA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新生活SALE【20Pオフ】和の器 和食器 藍ネズわび 千段24.5cm冷やし麺鉢 日本製 美濃焼 食器 おしゃれ お取り寄せ商品

販売期間
2021年04月06日11時00分〜2021年04月16日11時59分
1,606円  買い物かごに入れる

5 2020-08-19

素敵です。
思った通りの商品でした。どんなお料理も盛り付けが上手にできるお皿ですね!お手頃でこの高級感。買って大正解でした。

• fo0923さん
  • fo0923さん

4 2020-07-01

しばらくの間購入するかどうか悩んでいたのですが、キャッシュレス決済ポイント還元の最終日に駆け込みで注文。すぐに発送していただき、早速手元に届きました。結論、やっぱり買ってよかった!
麺鉢としてはもちろん、煮物やサラダ等を盛るのにもちょうど良い大きさ。デザインや色味も素敵です。器の存在感があるので、料理が引き立ちます。いい買い物ができました。

5 2020-10-11

素敵な器です。
お料理が美味しいそうに見えます。

5 2020-09-05

食べ物が綺麗にみえます。お皿のおかげでよりお料理が、美味しそうに見えました

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2020-08-03

誰でも、盛り付け上手になれます
麺類、サラダ、煮物、焼き物、炒め物、何でもお洒落に美味しそうに
盛り付けられます。
重いですが、私は好きです。

5 2020-10-06

渋いブルーが素敵です。重さもそんなに気になりませんでした。
まだ使っていませんが、和洋問わずいろいろな料理が美味しく盛り付けられそうで、これから使うのが楽しみです。

5 2020-09-02

素敵なお皿、思ってた以上でした。重さがどうかなと思っていましたが、気になるほどではなかったです。大満足!

• atkkomachiさん
  • atkkomachiさん

5 2020-07-24

この夏に大活躍
夏の冷や麦や和風パスタに大活躍です。購入してから何度も使ってます。
思ったよりずっしり重いですが、涼しげな色がお気に入りです。

• chii6505さん
  • chii6505さん

5 2019-11-20

素敵です
色違いのものも一緒に購入しました。どちらも素敵です。麺好きの主人のために盛り皿として購入しましたが、大皿料理を盛っても映えると思います。

• mimitakuさん
  • mimitakuさん

4 2019-11-07

使用しました
本日到着しました
早速、晩御飯をお皿にもってみました
とても美味しそうで
ただ…重いんが難点です( ̄▽ ̄;)

5 2019-07-19

家族みんな、デザインを気に入ってくれました。今度は違うサイズを買いたいです。

5 2019-07-08

高級感があり大好きな器です。
大変高級感、存在感があり大好きな器です。

5 2019-07-02

想像通りの物でとても素敵でした。同じシリーズのお皿も欲しくなりました。

5 2019-06-21

大きく存在感、高級感があり重宝する器です。

5 2019-06-19

素敵です〜。
麺鉢となってますが、煮物を盛ろうと思って購入しました。
想像通りで満足です。使うのが楽しみです。