和の器 和食器 藍ネズわび 千段24.5cm冷や...(SARA-CERA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,008円  買い物かごに入れる
  • chii6505さん
  • chii6505さん

5 2019-11-20

素敵です
色違いのものも一緒に購入しました。どちらも素敵です。麺好きの主人のために盛り皿として購入しましたが、大皿料理を盛っても映えると思います。

• mimitakuさん
  • mimitakuさん

4 2019-11-07

使用しました
本日到着しました
早速、晩御飯をお皿にもってみました
とても美味しそうで
ただ…重いんが難点です( ̄▽ ̄;)

5 2019-07-19

家族みんな、デザインを気に入ってくれました。今度は違うサイズを買いたいです。

5 2019-07-08

高級感があり大好きな器です。
大変高級感、存在感があり大好きな器です。

5 2019-07-02

想像通りの物でとても素敵でした。同じシリーズのお皿も欲しくなりました。

5 2019-06-21

大きく存在感、高級感があり重宝する器です。

5 2019-06-19

素敵です〜。
麺鉢となってますが、煮物を盛ろうと思って購入しました。
想像通りで満足です。使うのが楽しみです。

3 2019-04-26

めちゃでかい!料理がさまになるので、好きで使ってますが、本当に大きく重いです。