送料無料 ワンピース レディース カシュク...(穂絵夢(ぽえむ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 細身 159センチ、46キロ お宮参り用に
  • まず届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。かなり細く見えます。というか、着た感じが細いです。普段はSサイズ着用してますが、こちらはMでも細め。ネイビー購入しましたが、生地感は薄くもなく暑くもなく通年着られそうな感じ。しかも下半身に裏地が付いているので透けなくて最高。下着のラインが、、っていう方もいらっしゃいましたが、シームレスの下着を着用していれば何の問題もないのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 痩せていれば
  • 私にはちょっと着れませんでした。163センチ59キロでXLを購入しましたが、ピタピタです。生地はジャージではなくレオタードを薄くしたような…下着のようなかんじでした。胸もある方なのでベルトの部分が胸の下に行ってしまう上に、背中お腹のお肉が形通りに出てしまいます。丈は膝下ちょうどでいい感じでした。スカート部分が透けるとレビューされていたので、いっしょにチューブトップのインナーを購入しま ・・・(続きを読む
  • mako1187さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズ・ネイビーを海外旅行先で着るために購入しました。
シワになりにくくコンパクトにまとめられるので旅行に最適ですね!
生地はペラッペラですが気温30℃の国で着用するためむしろありがたかったです。
身長167cm・普段Mサイズ着用ですがレビュー見てLサイズにしました。
ほどよく身体にそいつつもラインが出過ぎない感じで丁度よかったです。
スカート部分裏地付きなのも満足です。ブラックも欲しくなりました。

• Anne314さん
  • Anne314さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2017-04-03

お宮参り
4月にお宮参り&写真で着て行きました。きちんとした雰囲気が出てよかったです。暖かい日だったので上に1枚羽織ってちょうどいいくらいでした。外出先では結局授乳はしませんでしたが、家に帰って授乳してみると本当に楽で、外出時も安心だと感じました。少し胸元が大きく空くのが、あまり着ることがないタイプなので心もとなかったですが、授乳しやすさピカイチなので、これからたくさん着たいと思います(^^)

5 2017-03-04

使いやすいです
生地が薄くシワにもならずストレッチもきいているので移動や旅行に向いていると思います。
(エアリズムを厚手にしたような感じの薄さでポリエステルのテロテロした生地です)
授乳用に購入しましたが、冬の寒い時期なので中にヒートテックなどを着て使用しています。
身長160cm体重47キロでL購入
レビューを見て、通常よりもワンサイズあげて購入しましたが正解でした。

4 2016-12-22

満足
昨年からカシュクールワンピースにはまっていて、いいものがないか探していたところ、このワンピースに出会いました。
何といっても価格が安い!形はとてもよく、かなりスマートに見えます。

5 2017-05-20

きれい
素材もやわらかく光沢もあってきれいです。胸があいているので、レースのキャミソールをきました。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色味がきれいだし、ジャージ素材なので、
着やすくて気に入ってます。
手頃なお値段だしいいのではないでしょうか?
157cm59kgで、XLサイズを注文しましたが、
ピタピタ感は避けられましたが、ちょっとスカート丈が長いかな?
他の色がほしかったのですが、品切れが多くて残念でした。入荷が待ち遠しいです。

4 2016-11-22

着やすい
まあまあオシャレを意識して気軽な食事会などに着ていける。
158センチ43キロでウエストが細いので普段はMサイズを
着ているが、細身の作りというレビューが多く、迷った末にLを購入。広げてみたら、やっぱり私には大きいのでは?と思った。が!着てみたらやはりLで大丈夫でした。
でも、丈がもう少し短かったらいいな。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
169センチ、肩幅が広いのでLLサイズを選びました。スカート丈も膝下ちょうどでした。
授乳してるので法事に着ていける授乳ワンピを探してたのですが、授乳もしやすいし、スカート部分は裏地があるし、作りもしっかりしていてこの値段では大満足です!
授乳後でも着れますね♪

4 2016-10-13

素敵!
身長150センチ50キロです。ネイビーMを購入しました。丈は膝が隠れる上品な丈で気に入りました。かなり迷ったのですが買って正解です!届いて直ぐに試着しましたがたたみじわが全く付いてなかったので、これなら座りじわも付かない確信が持てました。ただ、ウエストと背中の感じはジャストサイズだったので体型をキープしないと背中の肉が気になっちゃうかもです(笑)

5 2016-09-10

落ち着いたネイビーです
165cm、膝丈。バスケットで鍛えたガッチリ体型、悩んだあげくXLにして肩幅がピッタリなのでよかったです。普段インナーを着るのはあまり好きではないのですが、こちらの商品は私はインナー着用しないと胸元が結構開いてしまいます。お宮参り用なのでインナー着用していきます。生地はとてもしっかりしています。腕周りも心配していましたが伸縮があるので違和感は感じられません、全体的に満足です。
(追記)念のため手洗いしたら色落ちしました。他の物と分けて洗ってよかったです。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ53キロ体型で、Lサイズでちょうど良いです。
丈は膝半分出るくらい。
生地はテロンと水着みたいな感じ。
薄手ですが透けません。
紺色購入で色具合は濃いめの紺。上品です。
Vカットの開きが深いですが、1枚でもブラジャーが見えることはなく着られます。
胸下からお腹回りが綺麗にカバー出来るので、気に入りました。

• lemon9769さん
  • lemon9769さん

4 2016-03-07

軽い!
着心地!軽いです!ネイビーを購入、黒に近いです。
スッキリ細く見えます

5 2016-12-09

授乳中なので
お宮参りで使いました。授乳中なのでカシュクールが授乳しやすい

• aoringo1011さん
  • aoringo1011さん

4 2016-11-28

いいです
普段M〜Lで今回Lにしました。
肩は張ってるけどウエストは標準体型なので、サイズはちょうど良かったです。
ウエスト周りは伸びるので、ごはん食べてお腹いっぱいになると普通にお腹出ます(笑)
身長160で膝隠れるくらいでした。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
とっても素敵★
商品が届いて試着したら、とても着心地も良く
スタイルも良く見えました(^o^)
結婚パーティーに着ていく予定ですが、
授乳期のためなかなか良い商品が無かったので良かったです(^o^)
七五三にも着れそうです。
お土産まで頂いて、対応も素晴らしいと思います!!