送料無料 カシュクール ワンピース ドレス ...(穂絵夢(ぽえむ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • 部屋着に…
  • 家で過ごす休日などに、ゴミ出しやちょっと近所のコンビニまでそのまま出かけられる、脱ぎ着も着心地も洗濯も楽〜な、でもだらしなく見えない…そんな目的の部屋着として購入。カシュクール部分など、確かに安っぽい印象はあるものの、価格から考えればじゅうぶんなクオリティかと。スカート部分には伸縮性のある裏地もついていて、(裏地なしだと思っていたので)嬉しい誤算でした。生地は想像していたより厚地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 普段着ている洋服はMサイズなのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。授乳中で胸が大きくなっていることもあり、Lでぴったりです。思った以上にに身体にぴったりとした作りです。スリムに見えるようですが、肩幅がある方なので肩幅が強調されるようで少し気になります。生地自体は安っぽいですが、パールのネックレスを合わせると少しかっちりとした雰囲気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
エレガントスタイルでまた着心地もよく、洗濯も簡単にでき大変気に入っています。

• oyaben_exさん
  • oyaben_exさん

5 2016-11-24

良かったです
商品はすぐに届いて嬉しい驚きで、ワンピースも生地がよく伸びて着やすいです。

• k5885さん
  • k5885さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2016-11-24

迅速に対応戴きました
迅速に対応して戴きました。
ちょっとしたお出かけには
価格の割りに 良かったです。

4 2016-11-16

2016年秋バージョンネイビー購入
実寸を修正した2016年秋バージョンのネイビーを購入しましたが、私には全体的に大きかったです。(サイズ表を見て大丈夫かと思ったのですが)ブラックとネイビー以外は旧バージョンの寸法だったので、他のお色を買えば良かったと思いました。お安いし日常使いにとても良いので、今後Sサイズを出していただけたら有り難いのですが。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
フレンチ袖が凄くよかったので
長袖も欲しくなり今回注文しました。
少し肌寒い春の初めにとてもよいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
楽だけど、だらしなくない、エレガントなおうち着が欲しく購入しました。シルエットもキレイで満足。157cm51kg、身体に結構フィットします

4 2016-03-12

満足です
ネイビーのLサイズを購入しました。
色は写真通りでした。
サイズは他の人のレビューを見て通常はMサイズを着ていますがLサイズにして丁度良かったです。
ウエスト部分が細いからだと思います。
生地は思ったより薄かったですが総合的に満足です。
お店の対応はとても丁寧かつ迅速で大変満足しています。

5 2016-02-03

よかったです
届くのも早くて、とても、気に入りました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
お宮参り用に購入。しっかりフォーマルではありませんが、授乳をしたいのでカシュクールは助かります。
162cm通常S〜Mサイズですが、産後間もないのと他の方のレビューを拝見しLサイズでピッタリでした。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのお店ですが、丁寧です。
ワンピースは、想像通りです。
ラインが綺麗で。
どこにでも着ていけそうな感じです。
今日の女子会に早速着ていきます。
ありがとうございましてた。

4 2015-11-15

カシュクールワンピース
お宮参りに使用する目的で購入しました。
思ったより生地がなめらかです。他の方もレビューに書かれていましたが、パッと見た時、水着のように感じることには同感です。
しかし、授乳にも使いやすそうで、この値段であれば満足です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
何処へ行く等選ばず着れるのが良いと思い購入しました。

5 2015-10-31

授乳中ママのマストアイテム
授乳中の私はこちらのカシュクールワンピを重宝しています。生地に伸縮性があっておっぱいがさっと出しやすいです。ちょっとかしこまった席に伺うときなどは必ずこちらのワンピースを着ています。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りでした!
162cm・49kgで、Lサイズのネイビーを購入しました。
きれいめワンピースを探してました!
生地は薄いですが、スカートに裏地がついてます。
膝丈なのも気に入りました!
色もいい感じです。
女性らしい綺麗なラインがでるし、いい買い物ができました!

5 2015-11-08

着易くて気に入りました
すぐに届きました。コンパクトな梱包で届きましたが、丁寧にたたみジワの取り方も書いてあって助かりました。着てみたところ、とても着易く、また裏地がついていてよかったです。この値段でこのワンピースはお買い得でした。