2023/08/25
    maho3074さん
    とても使いやすかったので、友達へのプレゼントにもう1つ購入しました。 この形は口が狭いので、最初は使いにくいかとも思いましたが、何度か使っていると特に問題なく 使えます。 しっかりとした生地で手の負担が少なく感じます。 柄はネクタイみたいです。
    友人へ
    注文日:2023/08/07
    2023/08/05
    maho3074さん
    無地のネイビーか黒を検討してましたが、お安く買えるのでこちらの縞柄にしてみました。 それほど、派手ではありませんので、良かったです。 ネイビーとエンジのような色の縞柄です。昔のネクタイみたいです(笑) 口が狭く感じますが、使っていくうちに慣れました。 結構たっぷり入るので問題ないです。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/20
    店舗販売品より、凄く安く買えました!ビックリです!難あり商品でもなく…横型?普通?のMサイズのシュパットを普段持ち歩いて、使っているのですが形状上、物を入れると深さが足りずで、収まり切らなかった事があり、縦型が欲しかったのですが…この値段で見つけて即購入決めました。落ち着いた茶色の縦縞で色も柄も気に入りました。おすすめです!
    注文日:2023/07/14
    2023/09/04
    柄がネクタイっぽいのが気になりましたが… 汚れが目立たなくていいかな、と。 畳みやすくコンパクトになりますし、しっかりめな生地と縫製で、 凄くお安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/26