• 00nitaさん
  • 00nitaさん

5 2021-02-25

初めての電気圧力鍋。ほんとに料理が早く出来ますね。満足です!

4 2021-02-23

配送も早くて梱包もきっちりしてあってよかったです。
でも、パッキンに謎の取れない茶色い粒のようなものがついていたのだけが気になりました。

5 2021-02-12

初めての圧力鍋
友人が買って使ってみて良かったっ聞いて買いました❗
直ぐにいろいろの料理を順番に試して作ってます。

5 2020-10-04

注文してすぐに届きました。
箱は一度開封した跡があったのですが、商品は本当に綺麗です。もしかしたら一度検品などしてくださってるのかなとか勝手に思ってます。
初めての電気圧力鍋なので心配なことも多いのですが、とても使いやすいと感じます。商品名にコンパクトとありますが、そこまでコンパクトとは感じませんね。普通の炊飯器を一台置くくらいのスペースが必要です。圧力を抜くボタンと蓋を簡単に外せるのが魅力的でこれを選びました。付属のレシピ本のレシピ数は少なめです。

• doggy51さん
  • doggy51さん

5 2020-09-20

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございます。

• rinya3180さん
  • rinya3180さん

5 2021-04-06

ガスコンロを使わない私にわ大変役に立つツールですね。
お店の対応も良かったです、機会があれば又利用したいと思います。

5 2021-03-24

操作方法がシンプルで使いやすい!
同じT-falの上位タイプのものよりも調理手順が見通せるので、個人的にはこちらの方が使い勝手が良く感じました。根菜やじゃがいもへの火の通りが良く、形は崩れないのに舌で潰せる柔らかさになるので離乳食作りにも重宝します。調理中に手が離せるのが有難く、コスパの良い時短家電です。

5 2021-03-23

初めて電気圧力鍋を購入しました。ガスの圧力鍋に比べると、とても使いやすいです。

4 2021-03-20

シチューを作ってみました!野菜も大きめに切ったけどとっても柔らかく
お肉も凄く柔らかくなって美味しかったです!

5 2021-03-08

注文後、丁寧に梱包され、すぐに届きました。
初めての圧力鍋ですが、何の問題も無く調理でき、
とても美味しくいただきました。
今後も、自分なりにアレンジしつつ、
お料理を楽しみたいと思います。

5 2021-03-07

使いやすいです。
商品も問題なく使えてます。2〜3人家族向けの大きさです。

5 2021-01-16

楽を求めて
配送も早く、包装も丁寧で助かりました。
これから、たくさん使いたいと思います!

• Y2922さん
  • Y2922さん

5 2021-01-09

友人の希望でお誕生日プレゼントに購入しました。
届いて 早速色々と作ってくれているようです。一人暮らしを始めたばかりで これ一つで色々作れるのは便利との事。
コロナ終息の際には遊びに行って お料理を、披露して頂こうと思ってます!

4 2020-12-25

結婚祝いでプレゼントに購入、喜んでもらえました。
使いがってもよいそうです。

• 滑肉飯さん
  • 滑肉飯さん

4 2020-12-08

レシピ本もあり、簡単に調理でき、便利です。3人家族には十分です。4人以上だと小さいと思います。
ただ、炒め物のレシピはフライパンで作るほうが楽です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋