2023/06/13
    かわいい
    おしゃれでちゃんとしたお品でした!我が家の家具と調和して買ってよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2020/09/26
    買ってよかった!
    パーツがわかりやすく、記載してあり、この数カ月で引っ越しのため、たくさんの組み立て品を買い、作りましたが、これが1番複雑かなと思ってかまえていたら、なんと!一番わかりやすかった。 説明書も丁寧に書いてあるし、穴の位置とかも全部あっていたし。タボが何ミリ出ていると良いとかも書いてあり、なるほどーと思いながら、休憩もしながらで、ボンドが乾くのも待ちながらの、1時間かからなかったのは、驚き(笑) 完成後、収納品を入れましたら、思いの外、生理用品やトイレットペーパーも奥行きバッチリ!数あるこのような品物の中で、約3週間、楽天で見比べた結果、こちらを選んで大正解でした。傷も汚れも何もなく、良い買い物ができました。完璧です。
    注文日:2020/09/25
    2022/03/11
    長年探し求めた微妙なサイズ感の棚が購入出来ました。この値段でここまで丁寧な作りの高品質な物に出会えるとは思いませんでした。メーカーの物作りの姿勢が感じられました。大満足!
    注文日:2022/03/05
    2021/03/30
    玄関廊下にマスク専用の棚が欲しく、こちらの商品を購入。 組立ては主人が30分もかからず。 見た目も商品も良いお品でした。 満足です。
    注文日:2021/03/26
    2021/03/07
    ぅさこ☆さん
    良かった
    とても説明書が、見やすく1人でも簡単でした。 ネジ穴もちゃんと合っててよかったです。
    注文日:2021/03/04
    2019/11/17
    ゆゆべしさん
    お値段以上
    配送がスムーズで、傷なく届きました。組み立てはあまり時間ぎかかりませんでした。真っ白ではなく、お洒落なクリーム色で、北欧家具の雰囲気です。シンプルで、とても使いやすいです。
    注文日:2019/11/09
    2022/05/17
    さばの目さん
    スリムで安っぽく見えない棚
    レトルトやストックの食べ物を入れる、食物棚として購入。キッチン内が狭いので、少しでもスリムなものを探してました。こちらはデザインも素敵でとくに細部、取手やドアの木の感じ、丸みのある側面が気に入ってます。また、スライドがガタつきもなく、とても軽やかなのも、良いなと思いました。 . 組み立ては黙々とやって、女一人で1時間30分くらい。今どきめずらしく、ボンド(こちらは付属されてます)や金槌が必要です。その点は、やや大変でした。あと金槌が何のために必要で、どこに向けて打つのか、図では分かりづらかったです。 . といっても、できてしまえば、きっと満足していただけるものだと思います。あとはもう少し安ければなお良いかな。
    注文日:2022/05/10