【 あす楽 】エスケイジャパン ( S.Kjapan ...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ヒットライン
今まで使用していたストーブが急に故障して慌てて注文いたしました。
早急に発送していただいたので本当に助かりました。
やはり暖房はなくてはならないと思い知らせられました。
久しぶりの電気ストーブ購入でだったからどんな感じかと少し不安でした。
最初は少し煙がでて慌てましたが、
それは普通で多少あると説明書に書いてありました。
今は本当に購入してよかったと思っております。
有難うございました。

5 2019-03-07

• 省エネ度:
ただのブラックかと思いきや木目調の模様が入っていておしゃれでした。しかもすぐに暖まるし音は静だし最高です。

5 2019-01-30

• 省エネ度:5
すごく良かったです
先程届き試運転しました。とても良い商品を破格値で購入させていただきました。発送も早くてとても有り難いです。同じ商品を再購入したく拝見しましたが、削除されています。再販はないのでしょうか?

5 2019-11-14

• 省エネ度:5
良い商品
前のが壊れてしまい購入しました。あたたかくて使いやすいです!

• くう60さん
  • くう60さん

4 2019-10-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
首ふりのストーブですぐに温まり、暖かいです。土台の割に、上が重いかな、そんな気がしましたが、安くていい買い物をしたと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ