• prius21さん
  • prius21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-09-04

コンパクトである程度高めの椅子を探していたのですが中々見つからず今回購入の椅子を注文致しました
実際は高さ調整も出来ある程度の高さもあり大変満足致しております

4 2021-11-18

立ち仕事
年々、加齢と共にキッチン仕事に疲れるようになってきました。ちょっと休みたくても頑張ってしまいがちで、後が大変な日々です。
座ってできる作業は座りたいと思うようになり探していました。ブラウンの家具が多いのでマッチします。
好みの高さに調節できる点と折り畳めるところが気に入りました。

4 2020-03-01

満足してます
最小の折りたたみいすを探していて辿り着いた商品。コンパクトで、高さ調節できるのがいいです。背もたれにもたれると、少し怖いがそれは致し方なし。いい買い物でした。ありがとうございます。

4 2021-11-20

場所を取らないコンパクトな椅子が欲しくて購入。高さ調整もスムーズにできる。

5 2021-09-11

リピートで2脚目を購入しました。座り心地も良く満足しています。断捨離時代に高さ調整できる椅子なので、1台で何役もこなしてくれ重宝しています。

5 2021-03-25

高さ調節できて良い
とても場所をとらないので、キッチンで使っても邪魔になりません。
高さ調節できてとても良い商品です。

4 2021-01-07

早い発送でした。キッチン用に購入。コンパクトですがしっかりしています。低めに調節すると体重が前にかかって不安定になります。高めで座ると安定します。裏がホッチキスの針で止めているのがちょっと気になりました。

5 2020-06-25

他店より5000円も安く、迅速な配達で大変満足しています。
また商品も、足腰が弱った高齢者は必需品と思います。

4 2019-10-17

無段階調節がとても便利です。前に体重をかけて座ると不安定で少し怖い感じです。

5 2019-09-02

折りたたみ椅子
妊娠している妻のために、キッチン用の椅子として購入しました。高さ調整が非常に便利で気に入っています。

5 2019-05-30

同じものを使っていて、高いカウンターでも、子供のギター練習でも高さを変えて利用できる。実家の母も気に入りプレゼントしました。

4 2019-04-03

高齢の母の台所の立ち仕事の為に購入したのですが、作業がしやすいと喜んでくれました。

5 2019-01-27

自分で高さを調整出来るので便利です。イメージ通りでした。

3 2021-03-30

動かすたびにズレるので慣れるまでは大変かと。

• hironeko424さん
  • hironeko424さん

1 2021-03-30

背もたれ角度が倒れすぎ
椅子の高さ調整ができるのは良いのですが、背もたれの角度の調整ができないのが残念でした。
背もたれの角度が倒れすぎているのでリラックス時はよいのですが、パソコン作業時などには不向きです。