4 2019-05-09

とてもかわいいポストです。大きめの郵便やメール便なども十分に入ります。その分、投函口が広く(実は)手が入ってしまうのです。鍵をつけてもどうかな?とも思いますが、鍵は大切、と施錠しました。

• Me_871さん
  • Me_871さん

5 2019-10-04

写真通りでかわいいです。
思っていたより軽かったのにはビックリしたけど、脚もしっかりしてたので、満足です☆

• threeappleさん
  • threeappleさん

4 2020-10-07

とてもかわいらしい雰囲気です
ヴィンテージさを出すための黒の線は、好みが分かれるかもしれません
私は気になりませんでしたが、汚れみたいと思う人もいるかも。
閉めるときに手を添えないと大きな音がするのは皆さんのレビュー通りです。
足の取付も簡単ですが、最初一瞬、どうやればいいか分かりませんでした。説明があるとうれしいです

• t2syさん
  • t2syさん

5 2019-11-27

最近、子供達のメール便が多くなり大きめのポストを探していました。沢山入るので投函口からはみ出さずに済みそうです。

5 2019-12-25

ヴィンテージぽいムラのある赤色でした。
新居で利用しています。
目立って可愛いし、大きいので便利です。

4 2019-10-18

可愛い(^^)
新居のポストに購入✨
とってもいい感じよ赤です?(^o^)/友だちからも好評です☆
ただすごく軽いので足止めしないと台風のときは飛ばされそうです❗️

• um4z4310さん
  • um4z4310さん

5 2019-09-28

最近、メール便が多くいつもポストに入れなく不在連絡票ばかり受気取っていたので、大型のポストを探して見つけました。さっそく据え付け郵便配達員にも感謝され良い買い物しました。又離島ですが!送料が安くて大変うれしかったです。

5 2019-07-23

可愛いです
色を迷いましたが「ポストは赤だよね」(笑)と言う旦那様の一言で赤を購入。大正解でした。可愛いくて我が家の玄関扉ともピッタリ。細かいサイズも書いてあったので、助かりました。組み立ても、あっと言う間に完成。素敵な玄関にリニューアルです。

5 2019-07-12

値段が良心的&かわいい
我が家はまさに壁とドアが写真のような家です。
イエローと迷いましたが夫が赤がいいとのことで赤になりました。
赤、いいかんじです!ご近所さんに素敵と言われました♪
ちょっとした荷物なら下のボックスに入ります。
不在票が入っている回数が減りました。
何年か後、錆びたり壊れたら黄色を買おうかな笑

5 2019-03-11

外壁をリフォームし、以前つけていた郵便ポストを撤去。銀黒の外壁の色になじみ、近所を散歩している方からはセンスがいいねと褒めていただき、郵便局員さんや新聞配達の方からは入れやすく、はみ出さないので雨に濡れないからいいねと好評です。

5 2018-08-27

くすんだ赤でかわいい。
思ったより小さめの段ボールしか入らなそうですがないよりはヨシ。
大きいし、アクセントになります。

3 2019-06-15

届いてあけてみたら傷と角に穴があいてました。水漏れの可能性ありますって書いてあるけど角にあきらかに穴があいてるのはありえないです。使う前から雨漏れするのわかって使えない,。傷は我慢できても穴は…交換の対応をメールしたけど時間かかりそうかな…発送早くて子ども達がたのしみにしていたからとっても残念。どのくらい早く対応してくれるか、また追記します。
とっても早く交換の対応をしていただいたので満足です。

• miku1234さん
  • miku1234さん

3 2019-03-21

あこちん
荷物が届いてから、見ると、上に盛り上がったキズありでした。コンポする時、もう一度確認して欲しいですね笑

3 2019-01-25

ビンテージ感がわからない
郵便受けとしては問題なく活用できますが、塗装表面に擦り傷感が多数あります。問い合わせたところアンティーク加工との事でビンテージ感を表現しているとの事。野外設置なので構わないのですがアンティーク感と傷は違う気がします。綺麗な塗装を希望する方には不向きな商品です。