イワタニ ( Iwatani ) カセットフー アウト...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

アウトドア用って感じです。
とにかく頑丈な作りで安心して使えます。
溶岩プレートを使う際、ガスボンベ部分が熱くなり怖くなって色々調べました。これはプレートと火の部分に風よけのための囲いの高さがありガスボンベとの距離が保たれます。
乗せてみて大丈夫だって実感しました。使用しててもボンベは全く熱を持つこともありませんでした。溶岩プレートは直径25センチを使用しています。
ダッチオーブンも使用しますが頑丈な作りで絶対大丈夫そうです。風にも強く頑丈。アウトドアには必須ですね。探していたものが見つかり嬉しいです。収納ケースもあるので使わない時期の保管や持ち運びにも嬉しいです。
ただし、少々高さが出るので子供さんは鍋のの中身がのぞきにくいかも。
しかし、安全、安心には変えられません。

4 2019-07-23

7/20に注文して23日に到着しました。
当たり前ですが、カセットボンベは付いていません。
まだボンベが無いので使用していませんが、キャンプに興味を示し始めた小2の娘が喜んでいます。

5 2019-03-25

思った通りカッコイイでした。
値段も安いしキャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-12-29

2つ購入
会社のBBQの為購入。外で使用しましたが、良かったです。

5 2019-12-22

とても対応が早く梱包も問題なしの安心して購入できるお店です。

5 2019-12-19

娘夫婦にクリスマスプレゼントとして購入しました。お店よりお安く購入でき大変満足です。

5 2019-12-10

ケースに入っていて、頑丈でした!外使いにいいですね!あとは火が出てくる方向が通常のコンロと違うので消えにくかったです!

5 2019-11-07

屋外用に
カセットコンロの買い足しで探してオールラウンドな感じで選びました。火力も強くいいものでした。

• Ensyun789さん
  • Ensyun789さん

5 2019-10-01

買って本当良かったです。
これからのピクニックが楽しい

5 2019-08-18

買ってよかった
キャンプ用に購入しました。焚き火用のタープでなくてもタープの下で使うことができるし、雨風に強いので気にせず料理できるから大満足です。

5 2019-08-09

カッコいい
キャンプはしないので家で日常的に使っています。土鍋を乗せてもへっちゃらです。

• hituji9108さん
  • hituji9108さん

5 2019-08-03

注文後直ぐにご対応頂きありがとうございました。

5 2019-06-07

素早い対応で無事届きました。
まだ使ってませんが、良さそう。

5 2019-05-01

風が吹いても消えない!
弱火の状態で風が吹いても、全く消えず驚きました。外でストレスなく使えるなんて素晴らしい!火力もかなり強くできるので料理がはかどります。
価格に見合った満足度の高さです。

5 2019-04-27

最高
キャンプで使うために購入しました。屋外使用の場合、かなりの強風であれば少し風の影響を受けますが、普通の風であれば問題なく使えます。
もっと早く買えばよかったと思えるくらい、頼もしい火力です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ