【税込】 平日PM4時までご注文⇒即日発送【...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

商品は満足ですが・・・
新築した家に会うようなポストを検討したところこの商品に出会いました。シックな感じで宅配ボックスもついていることからこの商品にしました。ある程度の重さは覚悟しておりましたが、結構重いです。男の人、1人でも運ぶのは大変です。それと、足ですがその部分だけは自分で取り付ける必要があります。本体も重たいので傷つけずに取り付けるのは至難の業です。しかも裏側から取り付けるボルトも壁側に取り付けるようなので工具を半周したら取り付けなおして・・・などと手間です。大した高さではないので事前に取り付けてもらってもいいのではと思うくらいです。そしてその足は高さが若干違うのかガタつきます。
商品自体は満足ですが、足の取り付けそして制度にはちょっと残念ですのでマイナス1にしました。

5 2019-01-12

いい感じ
新築の家にポストを探していました
今までのものは小さすぎて、宅配ボックスの意味がなく
お店など色々探しましたがこれが一番大きく、値段が手ごろでした
実際には思っていたよりも大きかったので場所をとるかなぁと思いましたが
置いてみると全然いい感じです
ついてきたマグネットの案内は小さすぎて使えないので、自分で作成しました
ハンコの容器もついてて便利です

5 2019-03-30

シンプルでスタイリッシュ
足の部分だけはこちらで取り付けました。
完成品はすぐに使えて楽ですね。
他の類似商品と比べてかなり迷いましたが、
色、デザインともこれにしてよかったです。

4 2019-09-29

新居にピッタリです。あちこち探してみましたが これが一番値段もてごろでよかったです。

5 2019-09-08

すぐ届きました
頼んですぐ届きました。
買い物中見かけて気に入ってましたが、やや高かったので探してたところこちらで見つけました。
しっかりした素材で物持ち良さそうです。
これから新居に置くのが楽しみです。

5 2019-07-17

スタイリッシュなデザイン
新築の玄関に購入しました。
外壁がブラックなので、BLACKを購入しました。
全然違和感なく馴染んでくれてとてもよかったです。

5 2019-04-04

かっこいいです。
連絡も配送も対応が早くスムーズで助かりました。
商品は作りもしっかりしていて見た目も良いです。

• 夏★さん
  • 夏★さん

5 2019-03-04

よかったです
家の壁が暗めの色合いなので、あまり目立ち過ぎないようにと思ってこちらの商品にしました。
ネットでは紺色っぽい感じを受けましたが、届いた感じは黒に近いかなと思いました。
頼んですぐ届きましたし、特に不備も見当たらず、早速玄関前に設置しました!

5 2018-12-05

ステキ
ずっと欲しかったMailbox、いろいろと、迷いましたが、こちらに決めて良かったです。
傷などもなく、存在感がありとてもしっかりとして重量感もあり。店頭にはピッタリでした。
褒められてます❢
到着日時、領収書も迅速に対応していただきました。
安心してお買い物ができ感謝です。

4 2018-05-21

重くてガッチリしてます。
新築の家に購入しました。まず、結構重いですね。製品は脚が微妙にガタついたり、下の宅配ボックスの磁石が弱かったりしますがポストとしては良い製品だと思いますよ。あと、黒を買うと当たり前ですが汚れが目立ちますので気にする人は他の色を選択したほうが良さげです。

2 2019-01-09

新築用に購入しました!発送が早くて助かりました。商品はとてもしっかりしてて重たさもあり良かったです。ただ、下側の宅配ボックスの方の中に10センチくらいのマジックで書かれたような線がありました。ちょうどボルトをしめるときにレンチがあたりそうな部分だったので、もしかするとマジックとかではなく、引っ掻き傷とかなのか?どっちにしろどなたかの返品分が回されてきたのでしょうか。砂埃も多かったです。新築用なのでキレイな新品を購入と思っていましたが、汚れが多く、とても残念な気持ちになりました。でもまだ引っ越しまで少し日にちがあり、不在の間ポストがないと困るので返品交換は諦めます。