【 あす楽 】ユーザー ( USER ) レジャーマ...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

今の物より大きめを探していて、スポーツ用品店等も探しましたがマットは時季外れのようで置いていませんでした。
到着した品物はボロボロに破れて半分むき出し。運送屋さんに、こっちに来たときはボロボロでしたと言われショップにメールを入れました。すぐに新しい物を送ってくれて包装も強化されていました。迅速な対応でとっても誠実なショップだと思いました(*^^*)
広げるとかなり大きいですが、必要な分だけ折りたためるのでとても良いです。
試しにフローリングにひいてみましたが下からの冷気もシャットアウトされています。
大判なので収納用のゴムバンドが欲しいなと思いました。
両面銀色なので下にする方が分かるような目印もあれば嬉しいです。
また機会があれば購入したいと思います(≧∇≦)b

• hduhfowさん
  • hduhfowさん

4 2018-10-02

厚み
体育館での運動会で使用しました。お尻全然痛くならないし、子供がこぼしても浸透しない素材なのですぐ綺麗にふけます。
なにより厚みが最高でした。携帯性は星1減らす要因です。だいぶ 大きいので肩掛けベルトなどがあると最高です。これ一枚だと日光が当たると眩しいので、何か上に敷くといいですね。
外でも使用しました。裏表が分からなくなるなで、印をあらかじめつけて使用するといいかと思います。

5 2019-07-26

プールに!
夕方に注文して翌日の昼に届きました!
家の子供用のプールの下に敷くモノを探していたので厚みがあり、大きいサイズのマットを探していました。
サイズと厚みはとてもいいです!
テントの下にも海にもプールにも使えそうです!
そんなに小さくならないので収納はかさばります。
今年の夏は大活躍しそうです。

5 2019-03-15

これから使ってみます
期待通りの分厚さでこれからのBBQで活躍してくれるでしょう。普通に寝られる感じ。

• ikathkさん
  • ikathkさん

5 2019-01-23

一度購入して良かったので、再度購入しました。
早い対応で助かりました。

4 2018-10-19

明日運動会で使います
まだ使っていないので4にしましたか、折りたたみ式なので、1人でも場所取り片付けできそうです!!

5 2018-07-16

早く着きました
ファミリープールの下敷きに使用しました。厚手なので最高です。家族で楽しそうに遊んでました。市販では厚み8mmしか無かったので助かりました。有難うございました。

5 2018-07-11

迅速です
急きょしっかりして折り畳められ
厚みのあるマットが必要となり
昨日注文しましたが
なんと先ほどもう届きました。
こちらは天災による被害がすごいので
しばらくかかるかなと
思いましたが
あまりの早さに驚きました。
ありがとうございます。

• higezo8055さん
  • higezo8055さん

4 2018-05-31

車中泊用に購入しました。問題もなくよかったと思います。

4 2018-04-05

車中停用に…
フラット感と厚みもあり、価格共に満足でした。

5 2018-07-28

すぐに届きました!
庭で子供のビニールプールをする際、下がコンクリートのため購入しました!
やはり1.5センチあるとコケても痛くないようで親も安心してプールに入れられます!
しかも送料無料で他の店より安く、すぐに届きました!有難う御座いました!

• Key-bowさん
  • Key-bowさん

5 2018-06-08

大変満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。

• Hana__daさん
  • Hana__daさん

5 2018-05-23

ありがとうございます
お安く迅速に届けてくださりありがとうございます。
また売ったら売りっぱなしが私達消費者側でも当たり前に思っていた昨今、アフターフォローのメールまでくださり感激しました。
またぜひよろしくお願い致します。

4 2018-05-20

グランドシート代わりにもなる
両面アルミなのでそのままテント下のグランドに設置してグランドシート不要です。収納に場所を取るのが欠点ですが重量は軽くて済みます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート