アーネスト ( AR-NEST ) 楽楽オロシてみま...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Lyoyo0328さん
  • Lyoyo0328さん

5 2019-06-25

大根おろしが、美味しい!!!生姜も、きめ細かくこれからの季節重宝しそう!

5 2019-06-06

母の日のプレゼントに送りました。
自分も使っていて、とてもすりおろしが楽です。

5 2019-04-13

イイ感じ!
持病で肩や手が痛いけど、美味しい大根おろしを食べたいので購入しました。
それまでは、ダイヤ型の穴のプラスチックを使用していましたが、斜めになっていて削る力は半分だし、
削りやすいのはもちろんだけど、中の水切り受け皿がびちゃびちゃになるストレスを半減してくれてます。
多少大きくても重さがあっても、削りやすくて美味しいので迷っても買ってよかったです!
大根おろし器って沢山種類がありますが、もうこれで買い替えることもないと思えたので、私はこれで満足してます。

• sirukarisuさん
  • sirukarisuさん

5 2019-02-15

大根をおろしたくなる。。。
我が家は9人家族なので、さんまの塩焼きにちょっと×9人分となると、大根おろすのは嫌いでした。手・腕が疲れる。ところが本当に気持ちよく大根おろしができます。力も以前のようにいらないので、大根1本くらいへっちゃらになりました。みぞれ鍋も頻繁に(笑)大根おろしが楽しくなる器具です。

5 2019-01-03

手が疲れません。
マツコの知らない世界でも紹介されていたこの商品。ネットでやっと見つけました。実際に大根をおろしてみましたら、とても楽で、必要以上におろしてしまいそう。良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おろし器