イワタニ ( Iwatani ) イワタニ カセットコ...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,168円  買い物かごに入れる
  • 福井9089さん
  • 福井9089さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-20

早速お送りいただき、焼き肉! 年寄り2人の食事です。煙も少なくて掃除も楽でした。
以前の焼き肉用鍋は、子供たちが来たときしか 使用しなかったのですが、
これからは、何でも焼いていただけますね、ありがとうございました。

4 2019-06-11

こんなもんだな
知り合いの家で使用したことがあり購入。やはり油が多いものを焼くと煙が出ます。でも他のものよりはマシなのかな〜沢山焼くと本体の中が油まみれになりました。

• hitomi713さん
  • hitomi713さん

4 2019-04-08

ホルモンや豚肉を焼くと多少煙出ますが、許容範囲です。
片付けも簡単で家焼肉が身近になります。
購入をお考えの方、当たり前ですがガスは別途用意しておく必要があります。
私はすっかり忘れていたので焼肉する直前に近くのドラッグストアへ走りました。笑
周りに油がかなり散るので床も雑巾がけしました。少し面倒だったので☆1つ減らさせてもらいました。

5 2017-10-17

大きさは2人でちょうどいい感じで、煙は少ないです。
余分な脂が下に落ちるので、おいしい!
思っていた通りで、買ってよかった!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ