ローデスク 昇降式 ゲーミングデスク BHD-1...(ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzume42さん
  • suzume42さん

4 2019-11-17

ものとしてはとてもよく、サイズも高さもとても良いと思います。
ただ、ちょうどディスプレイの足で隠れるあたりに表面以下までの傷がありました。
隠れる部分なので気にしないことにしましたが少し残念です。

5 2019-09-22

迅速な対応で商品にも大変満足しています。

• niko5542さん
  • niko5542さん

5 2019-04-12

事務机とゲームデスク
今日届いたばかりなので、まだ分からないですが、丈夫でしっかりしている。
組み立ても簡単に出来て良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-22

安定感抜群
GTRACINGのゲーミング座椅子と一緒に購入しました。
作りはかなりしっかりしていて、組み立ても難しくありません。
身長170代前半ですが座椅子に座って足を延ばすことができます。
2人居ないと昇降しにくいのが少し不便ですが製品そのものは上質です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク