15,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
大人サロペット。
34のLサイズ購入。
159cm/56kgで普段Lサイズです。
程よくゆとりがあり、ちょうどよいサイズ感でした。
着丈は足首ジャスト。
画像通りで、大人サロペットです。
15%OFFクーポンありがたい☆

5 2014-07-29

大人可愛い!
アラフォーなのでデニムサロペットの購入を躊躇していましたが、アントゲージだし、20%オフクーポンを使ってなら~と思い切ってポチ!
購入して良かったです。スタイル良く見えますし、ヒールを合わせたり、リネンのシャツを巻いたりとコーデの仕方で大人らしく着こなせます!アラフォーにもおすすめです!一年中活躍しますよ!

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
ナチュラルのサロペを持ってるのですが、色違いも欲しくなり、クーポン&ポイントでお得にお買い物ができました。30代後半ですが、紐が細めなので、そこまで子供ぽくなく着れるかと思います。153センチ、45キロでSサイズで、丈は2回ほど折り返しました。脱ぎ着もボタン外さずに脱げるので楽チンです。生地は、そこまで厚くも薄くもないのでオールシーズン着れそうです。発送も早くとても良かったです。

5 2016-08-06

indigo M
身長166cm 体重52kg、普段のボトムはMなのでこちらもMを選びました。
形はやや細身のテーパードでゆるすぎず細すぎず。
履いた時の足のラインがとてもキレイです。
サロペットは品によって太って見えてしまったりする事もありますが、この商品はスッキリ見えてすごくカワイイ!
フロントが比翼になっていたりと、見える部分にボタンが1つもないので大人っぽくさらっと着れるのですね。
私は色をindigoとusedと迷いお店にお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して下さり、さらに写真のupまでし直して頂けて。
おかげで自分に合った色を選ぶ事ができました。
indigoは落ち着いたブルーで色落ちも程よく入っています。
トップスは薄い色でも濃い色でも何でも合わせやすいです。
本当に気に入ってしまったので、次は色違いの黒なんて欲しいです。
15%OFFで購入できて、発送もすぐで大変助かりました。
是非また利用したいと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
ずっとサロペットが欲しくて、いろんなショップで試着しましたが、アラフォーのせいなのかそもそも似合わないのか、これ!と言ったものに出会えませんでした。そんな時に見つけたこちらのサロペット。試着もせずにこのお値段出すのは勇気がいりましたが、高評価を信じてindigo購入しました。結果、正解!カラーもusedと悩みましたが、思ったよりもindigoが薄めで好みの色味でした。
155cm、43kgでSサイズ。程よいゆとりがありますが、洗濯後に縮んだら穿く時に腰がひっかからないか少し不安ではあります。
お値段のわりには少し縫製が雑な気もしますが、総体的には満足しています!
注文が日曜だったにもかかわらず、その日のうちに発送していただけて、次の日の昼過ぎに届きました!ありがとうございました!

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのMサイズ購入。155センチ50キロで、トップスはMサイズ、ボトムはSサイズ〜Mサイズを着る体型です。アントゲージのデニム類はたくさん持っていますが、基本Sサイズです。こちらはMサイズしか残ってなかったので、他店の着画をみながらMサイズでもいけそうと思い購入に至りました。結果ちょうど良いです。ボタンは外さずに穿くことができます。ゆったりめのラインなのでしょうが、ダボっとした感じにならず、程よく付かず離れずです。色はまあ想定内です。何にでも合わせられる色合いで画像と大差ないと思います。30代なので子供っぽくならないようコーデを楽しみたいです。20%OFFクーポンはお得ですね!

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチ、51キロ、下半身がっちり目体型です。Mサイズは無理でした。ぴったりで余裕がなくLサイズに交換してもらいました。わりとぴったりめに作られているかな。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
すっごく可愛いです♪(^-^)/
21日の午前中に注文して、2 2日のお昼には届きました♪メール連絡もご丁寧にして頂きとっても良い対応☆商品は期待通りのとっても可愛いサロペットです♪カラーもいい感じだし、サイズもわたしにはぴったり!身長158cmで引きずることもなくスッキリ着れました!買って良かった♪オススメですっ☆

5 2015-06-03

インディゴL購入
思っていたより生地がしっかりしています。最初にホワイトを購入したのですが、スゴク生地が柔らかくて冬は無理って感じの薄さだったのですが、こちらのインディゴはオールシーズンOK大丈夫ですね。価値ありです。

4 2015-02-02

カワイイです。
ゆ~るく着る感じですが 若すぎる感じがないので 大人カワイイ感じです。色目もイイお色です。

4 2014-05-11

インディゴM購入
初サロペットです。肩ヒモが細く大人っぽく履ける感じで良かったです。生地は普通くらいなのでオールシーズン着れそうです。前の部分のボタンを外さないと脱ぎ着出来ないで-1です。
これから活躍させたいです。普段は160センチ53キロですが、産後の為+5kgのお腹ぽっこりですが、ちょうど良い感じでした。

3 2017-04-08

まだ着ていないので星3つ。少し安く購入できて良かったです。