購入者さんの【15%OFFクーポン 6月19日11:59まで】●CR...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さわやか!
23.5-24cmの靴を選ぶことが多いのですが、ネットで靴を購入するときは小さくて履けないより中敷きなどで調整可能なようにとちょっと大きめサイズを選んでいます。
今回も色々なショップのレビューをとにかく見まくり、6を選びました。
結果、中敷きを入れること想定していたのでそのまま素足で履いてちょっとゆったり目でいい感じです。
これから秋冬と暗めの服が増えますが足元を軽く、一気におしゃれさんになったような錯覚を起こす靴です(笑)