【15%OFFクーポン 11月20日11:59まで】●D...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-10-16

リピ
前回ブルーのSを購入してます。
夏に買ったライトブルーが凄く気に入ったので前回は少し濃いめの色を買いましたが今回はもっと濃いめの色も欲しくてダークブルーのSをリピ!
ダークブルーは加工無しだと思っていましたが少しだけ色落ちやひげ加工が施してありました。
キレイめというよりもカジュアルかな。
ドミンゴの全くの加工無しは持っているので程よい感じで気に入りました。
158/48ですがウエストや腰回り・太ももから裾に掛けてはは緩め。
細身じゃないけどスタイルが良く見えて小尻効果も有り凄く気に入りました。
サイズを変えてSSも買ってみたいですね(^_-)-☆

5 2018-10-12

同じかも。
73979-3(ライトブルー)を夏に購入してますが形が凄く気に入り今回は濃いめの色が欲しくてブルーを購入しました。
同じ物が欲しくて品番を検索したらこちらのデニムがヒットしたので1番お得に買えるCANSASSさんで購入です。
158/48で73979-3はSを履いているので今回もSに!
着丈は足首くらい。
ウエスト・腰回りはゆとりがありました(伸びたらユルくなりそう・・・)
テーパードとも違うしスリムタイプでもなく絶妙な緩さがカジュアルで合せやすいデニムです。
コレならSSでもいけそうですがこのサイズでの形が好きなので次回購入もこのサイズにします!
生地の感じは手持ちの73979-3と同じだったので夏でも履けるしとっても履きやすいので色違いで1番濃い色が欲しいですね♪
今回は15%OFFクーポンで大変お得に買えて大満足です(ノ^^)ノ

5 2018-01-20

注文番号:221716-20180109-00010812
イメージ通りの商品で大変満足しております。ありがとうございました。

• oyabi-chaさん
  • oyabi-chaさん

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムを試着しないで買うのは勇気がいりました。
ディープブルーのデニムはレビューがよかったので期待してポチリ。
163cmやせ型。いろんなお店の着画やレビューを参考にサイズはSSに。
やわらかくて履きやすい生地です。ほどよいストレッチで膝も楽。
ブルーのひげの出方もいい感じで気に入りました。
丈はちょうど足首くらいで今はブーツインで
あたたかくなったらロールアップして履きたいです。
股上が深いのでウエストにちょうどベルトがきてお腹もあったかいです(^^♪

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
M購入
前回L購入して、伸びたので今回はMにしてみた。いい感じです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
L購入
安く購入できました!普段Lですが、こちらのLは大き目ですね。ウエストがでかすぎです。でも太ももはジャストでした(^_^;)薄手なので冬は中になにか履かないと寒そうですが、色もよく年中使えそうです。

5 2016-05-24

ブルーとダークブルーで散々迷い、ダークブルーだとコーディネートが難しいかも・・と思い、結局ブルーを選びました。思ったよりも加工が目立つので、カジュアルなイメージ。綿100%で12,5ozの72419や73388と似たような味わいですが、ポリウレタンが少し入っていて生地も薄めなので、こちらの方が動きやすい。ラインも細めだし。ただ、股下が短いのでロールアップしないとちょっとヘンかも・・。これは、私の足が太く生地が横に引っ張られているせいだと思いますが。同じスタイルで、股下があと3センチ長ければなぁ・・と思います。でも、今の時期はロールアップして履くと季節的にも丁度良く何にでも合うので、ほぼ毎日愛用しています。洗い替えにもう1本購入しようかな・・・・というくらい気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ