【15%OFFクーポン 6月19日11:59まで】●DE...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-01-20

注文番号:221716-20180109-00010812
イメージ通りの商品で大変満足しております。ありがとうございました。

• oyabi-chaさん
  • oyabi-chaさん

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムを試着しないで買うのは勇気がいりました。
ディープブルーのデニムはレビューがよかったので期待してポチリ。
163cmやせ型。いろんなお店の着画やレビューを参考にサイズはSSに。
やわらかくて履きやすい生地です。ほどよいストレッチで膝も楽。
ブルーのひげの出方もいい感じで気に入りました。
丈はちょうど足首くらいで今はブーツインで
あたたかくなったらロールアップして履きたいです。
股上が深いのでウエストにちょうどベルトがきてお腹もあったかいです(^^♪

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
M購入
前回L購入して、伸びたので今回はMにしてみた。いい感じです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
L購入
安く購入できました!普段Lですが、こちらのLは大き目ですね。ウエストがでかすぎです。でも太ももはジャストでした(^_^;)薄手なので冬は中になにか履かないと寒そうですが、色もよく年中使えそうです。

5 2016-05-24

ブルーとダークブルーで散々迷い、ダークブルーだとコーディネートが難しいかも・・と思い、結局ブルーを選びました。思ったよりも加工が目立つので、カジュアルなイメージ。綿100%で12,5ozの72419や73388と似たような味わいですが、ポリウレタンが少し入っていて生地も薄めなので、こちらの方が動きやすい。ラインも細めだし。ただ、股下が短いのでロールアップしないとちょっとヘンかも・・。これは、私の足が太く生地が横に引っ張られているせいだと思いますが。同じスタイルで、股下があと3センチ長ければなぁ・・と思います。でも、今の時期はロールアップして履くと季節的にも丁度良く何にでも合うので、ほぼ毎日愛用しています。洗い替えにもう1本購入しようかな・・・・というくらい気に入りました。