2013/12/29
    ころsanさん
    ずっとホワイト系のジーンズが欲しくて気になってましたが、15%オフクーポンを見つけ購入しました。 (が、後日20%オフクーポンになってて、ショック・・・が、サイズ売切れだったのでまだ購入できてよかったと思います。) サイズについて、アンクル丈デニムに比べてサイズ表記どおり少し小さ目ですね。 すごく小さいわけではないけれど、特にウェスト周りがわずかにタイトな気がしました。 他のショップの写真では結構ダブダブでゆったり履いてる画像が多かったですが、 このお店の画像のような感じで履けてるので、個人的にはよかったかなと思います。 ただ、股下が・・・これはワタシの見落としなのですが、アンクル丈デニムより5cmも短いんですね。 167とでか目のワタシにはふくらはぎの真下くらいになってしまい、ほっそーいロールアップしかできません>_< デニムのほうはちょうどいい感じなんですがねぇ・・・5cmの差は大きいですね。 でもロールアップしないと、ワタシが履くとものすごーくダサい感じなので、腰履きにしてがんばって履きこなそうと思います(笑)。 色はほんと、レビューにあったとおり、真っ白でもオフホワイトでもなく、 ミルクティーにミルクを入れすぎたような、淡い微妙な色合いがとてもいい感じです。遠目には白にしか見えない、本当にその通りです。 個人的に白がこの冬のテーマなんですけど、冬によく使うカラーと相性ぴったりでとても雰囲気が出ます。 でもシミ落としに苦労しそうな色合いなので、汚れには注意しないとなぁと思います。 (気を付けないと色が抜けて白くなってしまいそう) 素材はやっぱり甘織最高ですね。 到着後すぐ試着しましたが、本当にやわらかく、履きやすい。 生地の厚さもほどほどで、季節を問わず履けると思います。 股下が選べたら(もしくはもう少し長ければ)最高なんですがねぇ。。。ってことで、気に入ってるけど、☆4つで。
    注文日:2013/12/24
    2012/01/15
    runchunさん
    アイボリー良いです。
    以前からずっと欲しかったので、やっと購入できて嬉しいです。 同じ形のデニムを持っていましたが、そちらはXSで、ゆとりがもう少し欲しかったので、今回はМを購入しました。ボーイフレンドっぽいゆとりと、以外にスッキリ見えるのは、形のおかげだと思います。いろいろなレビューを見ると、デニムよりも細めとのことで、確かに、2サイズ上げた割には、ダボダボしすぎず、逆にそれが可愛いです。写真だと、すごく白くみえますけどアイボリーです。 デニム生地なので、真夏以外は、使えそうです!可愛い色です。
    注文日:2011/12/01
    2014/11/25
    155cm, 50kgです。サイズを悩んだあげく、ちょっとゆったりした感じで履きたかったので、Mを選びました。 思っていたより、全体的にちょっと大きかったです。
    注文日:2014/11/05
    2015/07/10
    ゆの913さん
    着心地サイコー(^o^)/
    夏用に白デニムを探していて辿りつきました。 普段、パンツはLを選ぶ事が多いんですが、皆さんのレビューを参考にしつつ、手持ちの実寸と平置きサイズを照らし合わせてSにしました。結果、ちょっと、大きいくらいです。ただ、他の背が高い方のレビューにもあったように、丈がちょっと短いですね。私は158センチですが、ロールアップしなくてもくるぶしが見えます!決して足が長い方ではありません(>_<) 私は、このパンツに関しては夏用なのでロールアップありきで購入したので問題ナシですが、背が高い方やロールアップせずに穿く方は考えた方がいいと思います! ですが、甘織の生地…着心地サイコーです(*^◯^*)
    注文日:2015/07/04
    2013/06/02
    ちょうどいいお色!
    真っ白のデニムパンツは、ちょっと勇気がいったので、 これぐらいのほのかにアイボリーというのが ちょうどいいお色でした! うすーーく紅茶で染めたような…でも遠めには白で…。 サイズはDEEPBLUEのブルーデニムと同じLサイズにしました。 ウエストもヒップも、太ももにも余裕があり 暑い季節でも動きやすそう。 もちろん、生地はしっかりしていますので 真冬でもアンクルブーツなどに合わせやすそう。 生地しっかりしていながらもやわらかいです!
    注文日:2013/05/27
    2014/04/15
    kirara_8001さん
    履きやすい。
    ずっと前から気になっていた、人気商品です。レビューを読んで、サイズを悩み、Sにしましたが(153cm48キロ)、それでも余裕がかなりあり、SSでも良かったかな?と思いましたが、カジュアルなゆったり目なので、それはそれでありかなと思います。真っ白はなくアイボリーな色目とか、くったりした生地感とか、人気があるのがよくわかりました^^
    注文日:2014/04/02
    2014/02/16
    かわいいです。
    ホワイトが欲しくてここのショップがやすかったので購入しました。身長157cm、下半身かなり太目でMを購入。ウエストはかなり余裕があり、太もももいい感じのゆとりがあります。
    注文日:2013/12/28
    2013/12/06
    間違いない
    以前、別の店でサイズがなく無理してMをはいていたのですが、やっとSSが購入できました。このシリーズは可愛いのにジャージのように楽で、年中履き続けています。これさえあればカジュアルはどうとでもなるというくらい、手放せない甘織りシリーズです。定価でしか買えないことが多いので今回とてもうれしいです。
    注文日:2013/11/17
    2010/11/02
    いいもの
    冬のダークになりがちな中にアイボリーは、合わせやすいです。年中使えそうです。形もレングスも気に入りました。 割引でどこよりもお安く買えたので満足です。
    注文日:2010/10/02
    2013/11/21
    8*BAGUS*8さん
    154cmで普段ボトムはS~M着用。 SかMで凄く悩みましたが ワンピの下に履く事が多いので、S購入しました。 想像してたより、大きくてMにしなくて良かったです。 スッキリ見せるなら、SSでも良かったかも・・・ でも、トップスが短めの時はSで丁度いいかな・・・。 サイズ選び難しいですね。 色・デザイン・履き心地も◎ 気になりつつ、なかなか購入しませんでしたが もっと早く買えば良かった~!と思うほど、気に入りました♪
    注文日:2013/11/19
    2018/02/01
    PAO6780さん
    153センチでSSを購入。いつもはSサイズのデニムを履いてますが、こちらのレビューを読んでSSにしてみました。サイズ的には、ウエスト、太もも周りもゆとりがありました。私が思っていた形とは違ったのでそこが残念…もう少し裾まわり細くてもいいかな。色合いは、皆さんが書いてある様にオフホワイトではなく綺麗なアイボリーで、優しい色合いだったので良かったです。
    注文日:2018/01/29
    2013/05/27
    身長155センチ、体重は50キロあたりを行ったり来たりしています。 ゆるっ、だぼっとした感じは好みではないのでSサイズを購入。 そもそもそういうことを目指しているパンツではないのかもしれませんが、足がまっすぐ見えるわけでもなく、細く見えるわかでもなく、細くもなく足が長いわけでもない私にとっては体型に合わなかったかなという印象でした。 最初はベルトなしでも問題なかったのですが、やわらかい生地で、2~3日履いているとなじんでベルト無しでは下がってしまうようになってきました。 サイズ的に、足周りもかなりゆったりしているので、SSでも良かったかなと思っています。
    注文日:2013/05/12