16,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-07-05

思いきって
同じ商品を他のショップで見ると、やはりモデルさんが違うせいか雰囲気が全く違うので悩みましたが、ポイント10倍だったので購入を決めました。 167cm・56kgで、普段はLサイズや30インチをはいています。 今回、サイズガイドや みなさんのレビューを参考にしてMサイズを選びました。 商品が到着してはいてみたら・・・ヒップや腿のゆる感がちょうど良く、太って見えることもなく、全体のシルエットも満足できました。 欲を言えば、背の高い人用に、サイズごと もう少し丈が長くしてあると大満足だったかもしれません。 でも、「短すぎる〜。。」と 気になるほどではないので、これはこれでいいかな。 13,000円・・・今までジーンズにこれほど奮発したことがなかったので、元をとるべく はきたおしたいと思います! それと、ゆったりな履き心地の良さに油断して太らないように気をつけなきゃですね。(笑)

2 2010-07-12

う〜ん
期待が大きすぎたのか…残念…。届いて一日履いているのですが,カタイ。153cm44kgで中間色のSを購入。
裾を二つ折りにしてしゃがむとふくらはぎの血が止まりそう。小さい子どもさんがいらっしゃる方には向かないな…と思いました。
オムニゴッドの甘織りに慣れているせいか,本当に甘織り?って感じです。おしり周りが極端にダブついてるし。チュニックの下専用…かな。
キビシイようですが残念です…。
3回履いて★−1しました。やっぱりゴワゴワしてはっきり言って履き心地が悪いです。買わなきゃ良かったな…と後悔。でも欲しいときは良いレビューしか目に入らなくて…。

5 2011-05-11

中間色のssを購入。他店でいうブルーです。
159cm46kgで普段はsを履きます。sとssで迷いましたが伸びると言われているのを信じてssにしました。
結果ちょうどいいです。腰履きにはなりませんがダボダボしすぎずにはけました。
柔らかく、ロールアップもしやすいです。
色も好きな色落ちです。
お値段がもう少し安ければ他の色も欲しいです。

5 2010-07-23

いつもは28インチくらいを履いています。153センチ49キロ。Sサイズでイイ感じではけます。レディースっぽ過ぎるジーンズは好きではないですが、これはとっても良いです。股上深めですが、このくったり感でウエストも苦しくなく本当にうまく脱力出来てる(?)ところが気に入ってます。淡色も欲しいです。

5 2018-12-17

ずっと求めていたブルーデニム
157センチ54キロで普段M〜Lですが、こちらはSで丁度良かったです。最初履いた時はピッタリでしたが、数時間履いているうちに馴染み、ウエストは緩くなり、ずり落ちることもなく苦しくもなくストレスが全くないです。カラーはミディアムブルー、ずーっと求めていた明るめのブルー!いい感じで色落ちもしていて可愛いです♪これからたくさん履きたいと思います。
■追記■
何回か洗濯し馴染んでくると、全体的にブカブカになっています(>_<)こうなるならSSで良かったなぁ…と思います。次買うならSSにします。

2 2011-06-10

微妙かな・・・
158センチ、44キロでSSサイズのライトブルーを購入。
とっても人気のあるデニムなので、ずっと気になっていたのですが
期待したほどではなかったです。
デザインはいたってシンプル、SSでもかなり太く、色も微妙です。
ださく見えるのかなぁと不安を持ちながらも、なんとか可愛く履けるように
コーデを考えてます。
DEEPBLUEのデニムは好きな方なので、履いていくうちに慣れてくるのかな。
まだ、ブルーの方が良かったかもしれません。

4 2010-07-09

中間色のSサイズを購入しました。色の落ち具合も丁度良く好みにぴったりでした。形は良いと思いましたが、150センチの普通体型の私にはちょっと大きかったです。ベルトをして履こうと思っています。SSサイズがあったらいいですね。

5 2010-06-29

やっと出会えた理想のデニムです☆
155cm 55kgでSサイズがゆったり履けます。
あまりに可愛くて履き心地が良いので中間色を購入後、濃色も購入してしまいました(^-^)/
オススメです(*^-^)b

4 2015-06-18

楽です。
DEEPBLUEを初めて購入します。157cm、50kgでサイズを凄く迷いました。他店の購入者のレビューを見まくりました。交換覚悟でダークブルーのSSを注文しました。結果、SSで気に入りました。腰ぶかぶか、おしり回り、太もももゆとりがありますが脱げることもなく、とても楽です。こんなに深い股上のデニムは子供の時以来かも。アンクル丈も初めてですが、娘にカワイイと誉められ嬉しいかも。お値段も15%OFで良い買い物でした。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ購入
普段DMGのMサイズをよくはいてましたが、少し太り167センチ60キロになりすこしゆとりほしくて買いました。
常に気にしていたメーカーでしたが、値段が高くネットで買うのをためらっていましたが、買ってよかった。履きやすく、またうえも気持ち長いです。
40代主婦が落ち着いてはける感じです。

• kaopee8683さん
  • kaopee8683さん

5 2013-02-05

おすすめ
162cm50kgで今回Sサイズを購入。
いい感じにゆとりもあり、なおかつスタイル良く見えます。
中間色のブルーもいい感じ。
全色欲しい&#8252;

5 2012-05-02

二着目に購入
他店でブルーを購入し、とても気に入ったので同サイズでインディゴを購入しました。やっぱり履き易いです。ただ、ブルーより少し生地が固く感じます。それに色落ちしていない分、落ち着きますがちょっと膨張して見えるかな。。。
普段Lサイズですが大きめの作りなのでMサイズでもゆったり腰で落として履けます。

4 2012-01-11

中間色を持っていますが、履き心地が良いので、今回は濃色にしました。こちらは履いているとすぐなじむので、153センチ普段Lサイズの私でも、Mサイズでゆとりがあります。ジャストサイズはSかも・・と思いますが、ゆるく履きたいので丁度よいです。産後なので、何かと動き回るには買って損はないかなと思いました。

5 2011-12-03

お気に入り
産後体型が戻らず、産前履いていたジーンズが入らないため購入。柔らかいデニムが肌になじみはきやすいです。

• kaoru8278さん
  • kaoru8278さん

5 2011-05-19

とにかく履きやすいですね☆
163・63キロの下半身デブですがLサイズゆとりを持ってはけます。到着してすぐはいた時はジャストフィットで???
ゆとりがあるはずなのでは・・・皆さんのレビューとは違うと思いましたが。半日はいてるといい感じになじんできました。ルーズに履きたい場合、私はLLですね。こちらのショップではお取り扱いがないようですが。
色違いも購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ