【15%OFFクーポン 10月2日11:59まで】●DE...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • 思いきって
  • 同じ商品を他のショップで見ると、やはりモデルさんが違うせいか雰囲気が全く違うので悩みましたが、ポイント10倍だったので購入を決めました。 167cm・56kgで、普段はLサイズや30インチをはいています。 今回、サイズガイドや みなさんのレビューを参考にしてMサイズを選びました。 商品が到着してはいてみたら・・・ヒップや腿のゆる感がちょうど良く、太って見えることもなく、全体のシルエットも満足で ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-12
  • う〜ん
  • 期待が大きすぎたのか…残念…。届いて一日履いているのですが,カタイ。153cm44kgで中間色のSを購入。裾を二つ折りにしてしゃがむとふくらはぎの血が止まりそう。小さい子どもさんがいらっしゃる方には向かないな…と思いました。オムニゴッドの甘織りに慣れているせいか,本当に甘織り?って感じです。おしり周りが極端にダブついてるし。チュニックの下専用…かな。キビシイようですが残念です…。3回履 ・・・(続きを読む
  • sikamaru1588さん

5 2018-07-24

股上がやや深くお尻がきれいに入るジーンズです。ゆとりがあるので下半身の太い私でも楽々履けました。

5 2018-07-09

73388シリーズがやはり好き
今回で3本目になります。
1番履きやすく形がとても気に入っています。
1年中履けるので、お気に入りがまた1本増えました!

4 2018-04-17

とても履き心地良い
ずっと前から気になっていて、買い物かごに入れてましたが今回思い切って購入。身長169体重64でLで少しゆとりあり。

5 2018-06-03

色違いで2本目の購入。ゆったり履けるお気に入りの形。

5 2010-07-05

思いきって
同じ商品を他のショップで見ると、やはりモデルさんが違うせいか雰囲気が全く違うので悩みましたが、ポイント10倍だったので購入を決めました。 167cm・56kgで、普段はLサイズや30インチをはいています。 今回、サイズガイドや みなさんのレビューを参考にしてMサイズを選びました。 商品が到着してはいてみたら・・・ヒップや腿のゆる感がちょうど良く、太って見えることもなく、全体のシルエットも満足できました。 欲を言えば、背の高い人用に、サイズごと もう少し丈が長くしてあると大満足だったかもしれません。 でも、「短すぎる〜。。」と 気になるほどではないので、これはこれでいいかな。 13,000円・・・今までジーンズにこれほど奮発したことがなかったので、元をとるべく はきたおしたいと思います! それと、ゆったりな履き心地の良さに油断して太らないように気をつけなきゃですね。(笑)

5 2014-04-16

Lサイズ購入
普段DMGのMサイズをよくはいてましたが、少し太り167センチ60キロになりすこしゆとりほしくて買いました。
常に気にしていたメーカーでしたが、値段が高くネットで買うのをためらっていましたが、買ってよかった。履きやすく、またうえも気持ち長いです。
40代主婦が落ち着いてはける感じです。

• kaopee8683さん
  • kaopee8683さん

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめ
162cm50kgで今回Sサイズを購入。
いい感じにゆとりもあり、なおかつスタイル良く見えます。
中間色のブルーもいい感じ。
全色欲しい‼

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
二着目に購入
他店でブルーを購入し、とても気に入ったので同サイズでインディゴを購入しました。やっぱり履き易いです。ただ、ブルーより少し生地が固く感じます。それに色落ちしていない分、落ち着きますがちょっと膨張して見えるかな。。。
普段Lサイズですが大きめの作りなのでMサイズでもゆったり腰で落として履けます。

5 2011-05-11

中間色のssを購入。他店でいうブルーです。
159cm46kgで普段はsを履きます。sとssで迷いましたが伸びると言われているのを信じてssにしました。
結果ちょうどいいです。腰履きにはなりませんがダボダボしすぎずにはけました。
柔らかく、ロールアップもしやすいです。
色も好きな色落ちです。
お値段がもう少し安ければ他の色も欲しいです。

5 2013-01-09

履きやすそう
ずーっと気になっていたDEEP BLUEのこのデニム、こちらのショップがク―ポン使用で一番お安かったので購入しました。162センチ産後半年ぽちゃり体系ですが、いろいろなレビューを参考に中間色のМサイズにしました。履き始めはウエスト周りはピッタリですが履いていくうちにのびていきそうな感じです。ラインも程よくゆとりがあり着やせしてみえるような〜今の季節は編み上げのショートブーツと相性バッチリです!!購入してよかったです。

4 2013-03-06

中間色Sサイズ
産後3ヶ月、162センチ、52キロです。ボーイフレンドデニムが欲しくて、以前から見ていたこちらを購入してみました。5月の予約かと思ったら違いました。まだ、骨盤が戻りきっていないのですが、理想的なゆとり具合です。骨盤がうまく戻れば、もっとゆとりが出来てしまうと思いますので、SSでも良かったかも。綺麗系、カジュアルにも合わせられる、品のある長く飽きないデニムが好きなので、良かったです。生地もしっかりしていて良いですね。3人の子供達と遊び、家事をしていると、穿き心地良いものが嬉しいですが、どうしても膝の色落ちが進みます。それが、パンツの残念なところです。配送も早く,クーポンも助かりました。221716-20130302-0248161204

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
こちらのブランドのデニムは履きやすくリピートしているんですが、
サイズをМサイズばかり購入していました。
履きなれてくると若干伸びてくるので、今回はSサイズを購入してみました。
おしりから太ももまではボーイズデニムなのでゆったりしていますが
ウエストはベルト無しで履けます。
ラインがきれいにでるので、サイズを下げてもスッキリきれいめにはけます。
ダークインディゴよりも細く見えます。
160センチ 53キロ

• xakiakiさん
  • xakiakiさん

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
春夏にぴったり!
158cmでややがっちり体型です。Lサイズ購入。
もう少しゆとりがあるかなと予測してたけど、ほぼジャストサイズです。
届いた日に履いてます。→苦しくなく程よくゆとりがあるので、
これから履きこんでいいゆるっと感が出てくるといいな。
生地は予想以上に薄手でしたが、履いてみると
その薄さを感じさせない質感になります。
柔らかいけど、カシッとしたいいユーズド感がでます。
…なので、手放せない一本になりそう。
アンクル丈、初めてですが春夏によさそうです!

5 2016-04-12

履きやすい☆
皆様のレビューを参考にブルーのSを購入しました☆
153cm、48kg。ウエストはぴったり、ヒップにはゆとりがあり、股上は深めで履きやすく、シルエットがとてもキレイな1枚です☆
思ったよりも生地は厚めでしたが、ゆとりがあるので、今からの季節ヘビロテ間違いなしです☆
色違いも欲しいです☆

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
15%OFFで買えたので良かったです。

身長15cm・体重45kg、DEEP BLUEのジーンズの購入は2回目で、濃色のSSを持っていてはきやすく出番が多いので、今回は中間色のSを購入。濃色とはまた違った雰囲気なのでとても気にいっています。
配送もとても速く嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ