2020/12/03
    ありがとうございました
    長い間悩みましたが、クーポン利用でやっと購入する決心がつきました。すぐに発送してくださりあっという間に手元に届きました。 本来なら少し大きめの37にするのですが、どうしてもBRWがほしくて在庫があった36にしました。結果的にソックスを履いてピッタリでした。(厚手のソックスだと少し窮屈に感じるかも)私はこのサイズが良かったです。 可愛いし、履き心地もよくて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/01
    2017/09/14
    ノマドエスプレッソ
    問い合わせやサイズ交換等、大変迅速に対応してくださいました。とても気持ち良く買い物させて頂きました。
    注文日:2017/09/06
    2015/06/20
    初めてtrippenに魅せられたのはこのnomad 6足めにしてやっと購入できました。 trippenは履き心地の良さと、どんな服にも、どのタイプにも合わせられるところが好きです。 難点をあげるとすれば、タイプによってサイズ選びが難しいところ。 靴は店頭で購入すればいいのですが、最寄にありませんので いつもネットで購入しています。 今回はスタッフさんにアドバイスをいただき、選びました。 普段なら37を選びますが、nomadではたぶん靴下をはきますし 幅広なので38と37で迷いました。 ゆったりと履きたいので38にしましたが、たぶん37でも入りそうです。 ですが、レースアップなので38でもOKです。 他のtrippenも含め高価なので大切に手入れして大切に履いていきます。
    注文日:2015/06/13
    2014/06/09
    年配にも「人気のトリッペン」
    母へのプレゼントです。 高価なだけに50代~60代の母のサークル仲間のほとんどが「トリッペン」フリーク。 幅広・甲高の年代には、履きやすい!ということで 目下の楽しみの旅行にもヘビロテです。 そういえば、電車の中でも、ふと足元を見ると 年配の方がトリッペンをパンツに合わせて履いていらっしゃいます。 次は、どのデザインにしようか・・と 話が盛り上がっているようです。 とにかくご機嫌に履いております。 迅速な発送をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/24
    2014/01/09
    シマシマライオンさん
    サイズがあれば即購入をオススメ
    初トリッペン、お安い買い物ではないしサイズもかなり悩みましたがクーポン使用でかなりお買得!ということで思い切って購入しました。不安だったサイズですが普段スニーカーは23か23.5の幅広(ジャストサイズだと革が伸びても小指が痛くなる)、小さいよりは大きいほうが中底で調整できるしと思い37にしたら大正解!大き過ぎず、紐を縛ればピッタリ。これからきちんとケアをして長く履き続けたいと思います。馴染んできたらまたいつか二足目も欲しいな。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/04
    ちょこ2102さん
    ダークブラウンを愛用しています。とても履きやすいので、ライトブラウンをまたまた買っちゃいました!お値段は高いですが、長く履けるし、なんと言っても可愛いですね♪
    注文日:2013/11/03
    2013/05/07
    naru1967さん
    素敵なブーツです。
    とてもお値段がするブーツで購入を躊躇していましたが、こちらのショップさんはクーポンを発行してくれているのでお得に購入できました。 冷え取り健康法を実践中ですので、25.0cm相当購入して、余裕がある良い履き心地です。
    注文日:2013/04/12
    2013/04/14
    買って良かった
    ずっとずっと悩んでいましたが、ここで思い切って購入しました。 早々に届けていただき、早速履いています。 左25cm、右24.5cn甲高幅広の足です。 39で購入しました。サイズはこちらで良かったです。 色は、ライトブラウンです。 年中履いていたいので、この色を選びました。 歩きやすいし、可愛い。初トリッペンですが、すっかり虜になりました。他の靴も購入したくなりました。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/07
    えいたんご228さん
    念願の
    憧れのトリッペンの靴を初めて購入しました。 今まで子どもが小さい事もあり、脱ぎ履きが楽な靴ばかりだったので、このノマドはとても新鮮です!!面倒くさいどころか、履いて出かけるのが楽しいくらいです! 色はブラウンにしました。カジュアルでもナチュラルでも合うと思います。値段は安くはありませんが、実際に履いてみると、その良さが分かりました。長く大切に履いて行きたいと思います。
    注文日:2012/12/29
    2013/01/04
    少し遅めのクリスマスプレゼント
    妻が以前から欲しがっていたので、思い切って購入!いい商品は長く使うほど味がでてくるので丁寧に履いてもらいたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/02
    2012/12/26
    お気に入り
    ブラウンを購入しました。お店によって画像の色が違うように見えて若干不安に思いながら注文しました。思った以上に服を選ばずなんにでも合わせられます。初めてのトリッペンでしたが履きやすいです。皆さんもお話のように、多少履きにくさがあります。せっかちの私ですが、奮発した分ゆったりした気分で履くよう心がけています。
    注文日:2012/11/24
    2012/11/05
    トリッペンの靴が好きで何足か持っておりますが、こちらもとっても気に入りました。ただ靴を脱ぐ、履くの行為ににすごく時間がかかります。まだ新品で皮がなじんでないからでしょか?
    注文日:2012/11/01
    2012/10/14
    ____yu10さん
    普段22・5センチで35のダークブラウンを購入しました。サイズが不安でしたが厚手の靴下でも問題なく履けました。今日初めて履いて結構歩きましたが、靴擦れなしでした。どんどん革が素敵になっていくブーツだと思うので大切に長く履いていきたいと思います。どんなふうに変化していくのか楽しみです☆
    注文日:2012/10/08
    2012/03/19
    kikicatさん
    色違いで2足目に。
    ライトブラウンを持っていて、今回2足目のダークブラウンを購入しました。 同じデザインでも雰囲気が全く変わるので、その日のコーディネートに合わせて使い分けています。ブーツは相変わらず履き心地が素晴らしく、おろしたての日にたくさん歩いても靴擦れ等起きたことがありません。革がとってもしなやかで足にフィットしてくれるので一度履いてしまうと、ほかのブーツが履けなくなります。ソールもしっかり厚めなので、足が疲れません。こちらも大切に履いていきたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2012/03/10
    2010/10/22
    taberuno_daisukiさん
    良かった♪
    いいなと思いつつ、数ヶ月悩んでいてポイント10倍になったら買おうと思ってはいたものの、どのショップさんも売り切れになってきて内心焦っていたところ、こちらのショップさんで10倍を見つけて、やっと買いました♪秋から冬に履くだろうと思ったので、普段は22.5~23cmですが、36を買いました。履いてみたところ許容範囲の少し大きめだったので良かったです。BRWを購入したのですが、デニムとの相性もばっちりなので普段デニムが多い私には嬉しい限り☆高かったけど、満足度100点なのでいいお買い物できたと思ってます^^
    注文日:2010/10/16
    2010/05/22
    hiro-mieさん
    こちらでは初めてのお買い物ですが、trippenは5足目でレースアップのタイプは初めてです。size38購入です。 38がどこも売り切れでこちらで在庫がありとの事でしたので即決でした! いつもサイズは38or39なのですが、今回は気持ち大きかった様な気がします。trippenはシリーズでサイズ感も若干違うのでしょうがないか!と言う感じです(笑) 少し明るめのブラウンですが、洋服を選ばないので大変重宝しています。 上までタイトに紐を絞るのと、ゆるめに履く感じとだいぶ印象変えられます。 履き心地も変わらず文句なし!いい靴です。
    注文日:2009/12/19
    2010/04/20
    文句なしに履きやすいです。ダークブラウンの色も、色々な服に合わせやすくて大正解でした。私の足は23.0寄りの23.5で甲薄・幅狭です。今回サイズ36にしましたが、すごく厚い靴下でない限りは余裕で入ります。 高価な物なので少しでもお得に買おうと、今回ポイント10倍のこちらで購入しました。ずーっと悩みましたが、思い切って買って良かったです。大切に履きたいです。
    注文日:2010/03/15
    2010/04/16
    trippen NOMAD-WAW
    レースアップのショートブーツを探していてトリッペンのNOMADOを見て一目ぼれでした。高価な事とネット購入でサイズが合うかどうか心配でしたが他の方のレビューを見たり して決断しました。足が大きくて25cmよりの幅広サイズなので到着するまで心配でしたが39を購入、すっきり履きたいのでジャストサイズで感激でした。何といっても履きやすく楽な事、それでいて形がとてもすっきりしていておしゃれです。ブラウンのお色も落ち着いていて素敵で発送もとても迅速でポイント10倍キャンペーン中でいい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2010/04/12
    2010/03/20
    ブラウン37購入。
    レースアップのブーツを探していて、一目惚れでした。 でも値段で迷って迷ってやっと10倍ポイントの時に購入しました。 本当はライトブラウンを狙っていたのですが、色々自分の手持ちの服などを考えてブラウンにしました。 普段23.5cmで、koosやビルケンも37を履いているので同じサイズにしました。 ちょっと厚い靴下でも大丈夫そうです。 そしてとっても可愛いです。 履いてすぐも全然靴ずれなど無い位履きやすいです。 大事に履いて行こうと思います。
    注文日:2010/03/18
    2010/01/13
    お高いので、すっごく購入に迷いましたが、迷っているうちに欲しい色とサイズが無くなってきたので慌てて在庫のあったこちらで購入。 迷っていた時間がナンだったのか???と思うほど、気に入りました。サイズも24寄りの23.5cmで37を注文。ジャストサイズでした。(厚手のソックスではちょっとキツイ)これから春に向けてそんなに厚手のソックス履くこともないし、靴も履いているうちに少しは伸びるかな?
    注文日:2010/01/08
    2009/10/12
    tocotoco*さん
    届きました♪ ずっと欲しくて悩んでいてやっと購入しましたが本当に素敵なブーツ!!!買ってよかった♪ サイズは24.5で幅狭・甲低で38を選びましたがぴったりです。つま先に少し余裕があり、幅はぴったり。このサイズで私は正解でした。幅の広い方はワンサイズあげてもいいと思います。 レースアップは履くのが面倒なので嫌いなのですがそんなのどうでもよくなるくらいです(笑) 思い切って購入してよかったと思います。大切に履きます。
    注文日:2009/10/10
    2009/10/11
    vingt-smileさん
    以前からどうしても欲しくてずっとお気に入りに入れっぱなしでした。見た瞬間、これ!と思うくらいビビッときたまさに一目惚れの商品でしたがお高いのでなかなか購入には至れませんでしたがマラソン+ポイント10倍のこの機会に思い切って購入しました。お高いだけあってさすがにワンクリックは何度もためらいました。だけど、高いだけあってやっぱステキです!購入して改めて良かったと感じました。初トリッペンでなかなかサイズがつかめませんでしたが普段23で冬は厚手のソックスも履きたいと思い37にしました。はじめ大きいかなと思いましたが薄手のソックスでも全然大丈夫でした。厚手のソックスを履くとホントにちょうどいい感じでしたよ。今はまだ皮が馴染んでないですがそのうち馴染んでいい味出してくれると思うので大事に履きたいと思います。ただ、履きなれることはないと思いますが履くのに多少時間かかりますね。いいお値段しますが迷っているなら購入しても損はないと思うくらいオススメのショートブーツです。コーデの幅も広がりますよヾ(´∀`*)oc<{`*:;,。・★THANK YOU`*:;,。・★}
    注文日:2009/10/02
    2019/01/29
    履きやすい
    近くにお店がなく試し履きが出来ないまま購入。冬場は厚めの靴下を重ね履きするので、普段より1サイズ上にしました。そのおかげで靴下を履いている時はちょうどいいです。 でも背の小さい私には1サイズ下の方が全身のバランス的にはよかったのかもしれません。
    注文日:2018/10/31
    2015/12/11
    届きました
    注文してから遅れる事もなく最短日に届きました。 普段パンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチですが ちょうどいいかんじのサイズ感です。 皮が硬い状態なので履きづらさは若干ありますが これから履いていくうちになじんできそうです。 トリッペンは二足目です、靴底が雪道でも滑らないので 冬でも問題なくヘビロテしています
    注文日:2015/12/06
    2014/10/17
    念願の!
    もうかれこれ3年以上、いいなぁ~、欲しいなぁ~、でもお値段が・・・。 と悩み続けて憧れていた靴。 こちらのショップさんはクーポンを発行してくれるので、そのクーポンとたまったポイントを使い、やっと購入を決断しました! もっと早く買えばよかった~!!すごく歩きやすくて素敵な靴です。 デザインが素晴らしく、足の形がキレイに見えます。 普段スニーカーやブーツは24,5センチ、パンプスは24センチを選ぶことが多いですが、ノマドは実店舗で試し履きしていたので、そのときのサイズ38を購入。指先が動かせるストレスのないサイズ感です。 実店舗ではブラウンのカラーがどこも置いてなくて、ダークブラウンを買おうかなと思っていたのですが、持っている洋服やバッグにはブラウンの方が合うかなと思いブラウンにしました。落ち着いた色味で合わせやすいです。 テンションがあがる靴です!
    注文日:2014/10/08
    2012/04/17
    trippen大好きです
    trippenはBOMBに続き2足目です。 革が馴染みやすくてとても履きやすいです。 高価なのでなかなか手が出ませんが、ずっと欲しかったし悩みぬいてポイント10倍だったので 思い切って買ってよかったです。 サイズは23~23.5cmなので36でちょうどよかったです。 色はDブラウン系、チョコレート色のようなとても好きな色で大満足です。 慣れるまでは脱ぎ履きが少し面倒ですが、革が馴染んできたらもっと楽になるかな。 大切に長く履きたいと思います。
    注文日:2012/04/16
    2011/11/12
    めぐ3523さん
    可愛いです
    デザインは文句なしに可愛いです。 他の靴に比べて格段に履きやすいかどうかは判りませんが、愛用しています。 金具の類を全く使っていないデザインですが、紐や穴の強度が今のところ気になります。年を越して使えるかどうか履いてみてからリピートするか決めようと思います 発送は迅速にしていただきすぐに届きました。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/10/19
    2012/11/04
    sora-bonさん
    思い切って買った
    ずーっと欲しくてやっと購入。 届いてみたら左右の革(色とシボ)が違いすぎてショップに写真を送り電話しました。 パーツが多くしかたがないとのこと。ショップの対応がすばらしく返品しないことにしました。 納得しての購入ですが ほかの人に聞かれたらお勧めはしません。 高価なものなので実際に現物を見ての購入をお勧めしたいと思います。
    注文日:2012/10/14