★熔岩釜出し食パン1斤【天然酵母/食パン/...(マルシャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる
  • みや4517さん
  • みや4517さん

5 2019-07-15

飽きずにおいしい!
これほどシンプルな材料のパンてどうなんだろうと思ったが、むしろ他のパンよりおいしいと思った。バターを塗って焼いて食べても、ジャムやメープルシロップを付けても、何をつけて食べても、どうやって食べても、もともとシンプルなパンだからか、とってもおいしい。それからクセがないせいか、飽きない。

4 2019-06-09

今迄は暖がメインでしたので、始めてこちらを買いましたが、子供はこちらも好き。との事でした。私は暖が好みですが。外はカリカリで中はふわもちですね。甘味はありませんが、カロリーが少なめなので、良いと思います。次回も楽しみにしています

4 2019-06-03

素朴な感じ。
流行?のリッチな食パンではないですが素朴な感じで良いと思います。

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-09-15

夫のお気に入り☆
どんな食べ物でも、めったなことで「おいしい」と言わない夫。
原材料を見せてから出しました。
一口食べて、「おいしい!」と言いました。
我が家は、食パンは、買ったものがなくなってもわざわざ買いに行かず、家で焼きます。
原材料欄を見るとほんとうに安心ですね。
この材料でこんなにおいしく焼けるのですね☆
しかも、お高くないです。
最近、理由もわからず無駄にお高いパン屋さんが多く、辟易としてました。
おいしく食べてくれる夫のために、ぜひリピートしたい食パンです。
もちろん私もおいしく頂きました。
ごちそうさまでした。

5 2018-09-25

2歳の息子用に。3歳までは虫歯予防のため砂糖(特に白砂糖)を与えないと決めているので、パンを食べさせてあげることが出来ずにいたのですが、やっと見つけました!!初めてパンを食べた息子は大喜びで、本当にこちらのショップに出会えてよかったです!!

5 2018-09-17

何回もリピートしています。油脂と砂糖が不使用なので安心して食べられます。

4 2018-06-14

リピートです。今回はサンドイッチ用のスライスでお願いしましたが、少しパサついてしまいました。厚めのカットをおすすめします。余計な添加物が入っていないのは嬉しいですね。

5 2018-05-20

油脂不使用なのが良いと思いました。素朴な感じがしました。しっとりしてシンプルで美味しいです。

• Kuru Iさん
  • Kuru Iさん

5 2018-03-19

私はこのパンが大好きです☆薄めの8枚切りか10枚切りにチーズをたっぷりのせてトーストすると最高です!

5 2018-03-06

軽くてカリカリ
冷凍のままトースターで焼きました
カリカリもちもちです
とても美味しいです。
職場で配りましたが、美味しかった〜〜って好評でした
また注文したいと思います

5 2018-02-13

とても美味しい食パン☆
そのまま食べてもトーストしてもとても美味しい!サンドイッチやジャムをより引き立ててくれる安心して食べられる食パンです♪

5 2018-01-04

美味しかったです
いつもスーパーで買う食パンとは全然違います。小麦粉の風味が感じられる素朴な味わいのパンでした。保存料など余計なものが一切入っていないのでお勧めです。

5 2013-05-28

おお、これは?!
好きです。きめが粗いとありますが、むしろ素朴さを強調したパンというかんじで、わかりやすく言うと、リッチじゃないです。 でもそれが良くて、好きな人はめちゃくちゃ好きなパンだと思います。さくさくしていて引きが強く、もちもちっとしていて余計な味がしない。もちろん添加物臭さもない、なかなかお目にかかれないタイプなので、一度は試す価値ありです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2012-02-07

シンプルに美味しく
本当にシンプルに小麦の風味を楽しめるパンでした。
商品説明には「きめが粗い」とありますが、固かったりするわけではなく、
フワフワしていて美味しかったですよ。
ミミも美味しかったです。

5 2017-11-08

再認識!
やはりこのパンの食感は最高!最高に美味しい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン