★酒のいろいろ物語?ジュレ 9個(バッケンモーツアルト スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-02

お祝い返し用
出産のお祝い返しとして、送りました。
広島名産のお酒でをモチーフにしたジュレで、酒飲みにも、甘いもの好きにも、お祝いにもピッタリでした。
ジュレは、舌触り滑らかで、とても上品な味です。
酒が少量入っていますが、風味程度なので、お子様やお酒の飲めない方でも大丈夫です。
10種類あるところが、とても楽しいです。
「凍らせても美味しい」と書かれていましたが、勿体無くて、出来ませんでした。

5 2014-11-19

お礼に
いつもお世話になっている上司と彼に購入
上司にはまだ渡せていませんが、彼がとても嬉しそうにしていたので☆5つで(^-^)
食べるのが勿体無いって言っていました♪

4 2013-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前広島の親戚から頂いてとても美味しかったので、お酒好きな友人達への贈り物にしました。どれも美味しかったと大好評でした。また家族用にも購入したいと思います

4 2013-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めずらしいということで喜んでもらえました。

5 2012-12-24

年末必ず
大好きなので良く買います。(楽天でかったのは初めてですが)
お友達にも好評ですし年末のご挨拶、忘年会の景品に使っています。

• ぽけ087さん
  • ぽけ087さん

4 2012-06-21

父の日に贈りました。
関東の人間ですので、「珍しいお酒ばかりで嬉しかった」と喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー