★からす麦の焼きたてクッキー 40枚(バッケンモーツアルト スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2019-03-16

大好きなクッキーです。お土産やプレゼントにすると大抵喜ばれます。こちらは量が多いので大人数に配るのにぴったり。

5 2014-06-04

やみつき
たまたま買って以来、やみつきです。1日に2枚と決めて、それ以上食べないようにしないと、いくらでも食べてしまいそうで怖いです。

5 2014-05-09

常備お菓子
からす麦クッキーを職場に常備しています。
この触感、よそにはありません。
缶入り、箱入り、いつも迷っていますが、今回は箱入りにしました。

5 2014-12-20

職場に常備
もう何回リピしたでしょうか。最初は私一人で食べていましたが、今ではみんなが3時に食べています。地味で控えめですが、やめられない、おいしい味です。

5 2014-01-25

これはハマりそうだ!
セール時にたまたま発見、会社で食べました。
うまい。これはハマりそうだ、が感想です。
サクサク感と、ナッツ?類の食感のハーモニーがたまりません。
少しづつかじると、粉が落ちやすいです。
ですから、1枚づつ一口で食べるので、すぐになくなります。
リピート決定です。

• 桜6631さん
  • 桜6631さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-19

美味しい
甘味控えめで大変美味しかったです。
アーモンドが香ばしくて良かったです。

5 2016-07-11

リピーター
頂き物で食べて とても美味しく、自ら購入リピーターになりました!

5 2015-12-28

おいしい
お使いものと自宅用に。これまではずしたことがありません。

5 2014-11-06

おいしいです。
最初は何気なく買ったのですが、おいしくてリピートしています。一枚ずつ丁寧に包装されているので、毎日ちびちびと食べています。

5 2014-09-13

喜ばれました
贈答用で購入しました。
先方にはとても喜ばれました。
また購入したいです。

5 2014-09-05

クセになりそう
ナッツの香ばしさと、ほろほろ口で崩れるクッキーのハーモニーが絶妙です。

5 2014-07-31

贈り物で
広島県にあ店がある美味しいお菓子です。
千葉市から引越しする際にお世話になった職場の方々へ贈りました。
自信を持って贈り物に出来るオススメのお菓子です。
自分用にも買っています。

• 海1108さん
  • 海1108さん

5 2014-02-19

助かりました!
注文直後に急に予定が変わり、翌日に届くようすぐに発送して貰えるか問い合わせたところ、快く対応して頂き、無事に手土産にする事が出来ました。
商品自体は何度か食べているので味・品質共に間違いはないと思います♪
また是非利用注文したいです。

5 2013-12-12

お歳暮に
昨年もお歳暮用に購入しました。送った方から美味しくて一瞬にしてなくなったと言ってもらえ今年も送ることにしました。送って喜んでもらえる商品です。

• yaccoさん
  • yaccoさん

5 2013-08-09

好評でした♪
子供のころ、缶入りでタータンチェックの布がアクセントのこのクッキーをいただくのが楽しみでした。
今回は職場の方々に配るので個装タイプのを注文。
からす麦のクッキーはめずらしいらしく、香ばしい香りと味は好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他