★からす麦の焼きたてクッキー 20枚(バッケンモーツアルト スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

サクサクしたクッキーで、とっても美味しいです。からす麦のクッキーで、体に良さそうです。

5 2018-01-29

美味しい!
あまりクッキーは好きではない私ですが、これはとても美味しくて、広島に行った時は必ず買ってます。

4 2017-11-15

サクサク
広島出身の先輩からよくお土産に買ってきてくれて美味しかったので購入。サクサクで甘さもちょうどいい。日持ちもするのでいいです。ただ、割れていたのが3袋あったのが残念。

• 妃美花さん
  • 妃美花さん

5 2011-01-09

お世話になりました
熨斗や包装 領収書の発行や梱包に至るまで
ひとつひとつ丁寧にしていただき大変助かりましたm(_ _)m
ありがとうございました

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サクサクで香ばしく本当に美味しいクッキーです。
多くの人に食べてもらいたい味です。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
広島出身です。広島の味として有名です。甘すぎず男性にも喜ばれます。とても美味しいです。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
広島旅行のお土産として職場へ。旅行の荷物が多かったのでネット購入しました。スイーツに関して舌の肥えた人ばかりなのですが、メチャクチャ好評でした!

5 2016-07-28

最初職場のお土産で食べたのですが、生地が凄く香ばしくて、気に入って、贈り物に買いました。次は自分達用にほしいです。

5 2015-12-15

美味しいです。
日保ちするタイプの、このテのクッキーの中では断然美味しいです。

• ぼとむさん
  • ぼとむさん

4 2015-11-17

とても美味しかったです)^o^(
続けて何枚でも食べたくなるほど美味しかったです。
実際!!何枚も頂いてしまいました。
一緒に注文させていただいた他のクッキーも
とても美味しかったです。

• mwmw0710さん
  • mwmw0710さん

5 2014-12-29

リピートしました
人から頂き、初めて食べさせていただきました。
食感も良く、とても美味しかったので、贈答品として購入し
その後、また自分用にリピートしました。

4 2014-05-20

広島在住の情報
広島のおみやげを探してるときに…烏麦クッキーに出合いました。血糖値が高くて…食べ物も制限されてる友達に
おみやげであげたところ、大変喜んでくれました(^_^)カロリー低なのに味、食感満足です。

5 2014-03-17

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しとして購入しました!個包装してあり、大人数へのお返しだったのでとても助かりました!!

5 2014-02-06

本当においしいクッキーです!
私の大好きなサクサクのクッキーで、お友達にもあげようと2つ購入しました!

5 2013-08-13

お土産に購入しました。前回お店で初めて購入してそのおいしさに感激^^
今回は購入数が多いので楽天で見つけた時はうれしかったです!宅配で自宅に届いたので助かりました。
またリピします〜(#^.^#)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他