★からす麦の焼きたてクッキー 10枚(バッケンモーツアルト スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに購入しました。包装もしていただきありがとうございました。おいしいのでお勧めです。

5 2018-03-03

おすすめの美味しいクッキーです!
広島土産で必ず買うお菓子です。
どなたに差し上げても好評でした。
サクサクの食感が最高で、甘すぎないので男性にも喜ばれました。
我が家は広島へ行くと、お土産としてでなく自宅用も沢山買って帰るぐらい
おすすめの美味しいクッキーです。

5 2018-02-12

お土産などに最適!
あっさりしておいしいです。
よく職場に持っていきますが、甘いものが苦手な方もこれは美味しいと言っています。

5 2018-02-06

以前、頂きものでこのクッキーを食べて、とても美味しかっので、退職時に配る御菓子にしました。
喜んで貰えたと思います

• Green036さん
  • Green036さん

5 2015-10-01

送料込みに抱き合わせ
同じ物がプラス300円の送料込みで、それに抱き合わせして助かりました。たまたま見つけた送料込みにとびつきました。実店舗で買って送ると送料高いのでネットショップから他県在住の娘に送りました。ザクザク感たっぷりですが、固くない、サクッと噛める、非常に美味しいクッキーです。甘さも後を引かないので、次々食べちゃう。この手のクッキーは他ではありませんね。関西に住む娘の友達も大のお気に入りで、是非送って欲しいと。缶入りは、フレッシュで、これまた一味上をいきますね。

5 2015-04-16

絶品の味わい
しつこくない上品な甘さと口に含んだ時の爽やかな歯応えはいつでも絶品です

5 2017-04-15

手土産の定番
からす麦とアーモンドがサクサク香ばしくて美味しい!
日持ちもするし、スイーツ好きは勿論のこと、甘いものが苦手な男性にもおすすめできるクッキーなので我が家では手土産の定番になってます。

• susawaさん
  • susawaさん

4 2016-09-21

いつも変わらずおいしい
店からの持ち帰りなら缶入りがお得でいいけど、発送するなら個包装のこちらを選びます。

• Kiyuzukaさん
  • Kiyuzukaさん

5 2016-02-11

美味しい!
御地在住の姉がドイツ菓子紀行を御礼として贈ってきました。中でもこのクッキーは食べやすさ、食感そして味・・・絶賛です! 早速PCに向かい本品に辿りつき私も知人へのお礼に(自慢も含めて)使いました。 私は食品成分の記録を残してますが、本品の成分も解れば心おきなく頂けますが・・・。

5 2015-11-26

本当に美味しいです。
いつもは、お土産に買って帰るのですが、自分で食べたくて購入しました

5 2014-10-06

美味しい
とても美味しいです。お土産に持参したら、友人も美味しいと言ってくれて、良かったです。お薦めします。

5 2014-08-19

レビューが遅くなりましたが、このクッキーはくせになる味でした。サクサク感も味も本当に美味しかったです。

4 2014-07-28

美味しいです。ただ、普通に美味しいのでビックリするほどではありません

5 2014-02-18

普通のクッキーとは全然違う食感で香ばしいさが抜群!!本当に美味しいです。重くないのでいくらでも食べられちゃうので危険ですが…。

5 2013-01-18

広島出身です。年末年始に実家に帰省して、お土産が荷物になってしまうので、注文しました。紙袋も入れていただいて、ありがとうございました。とってもおいしいのでおすすめです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他