【冷凍便配送】★チーズオムレット 8個(バッケンモーツアルト スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,728円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

母の日に送りました。「大変おいしかった! とろけるような食感だった!」と、とても喜んでいました。予定通りに到着して、とても喜ばれました!

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人だけのクリスマスに
子供抜きのクリスマスには、チーズケーキでしょう。あちこちからお取り寄せしていますが、本品は、くどく無く、美味しいです。差し上げた方々から、カットしなくて良いのは助かるね。と、好評でした。

5 2011-02-09

来客用のデザートに
広島出身の私。このお店のチーズケーキが大好物で、祖母が買ってきてくれ、よく食べていました。久しぶりにお店の名を見つけ、気になって購入。来客用のデザートとして購入し、お土産で持ち帰ってもらったので、私は食べていませんが、おいしかったといってもらえました。

• initialk51さん
  • initialk51さん

4 2015-03-28

美味しいです
間違いない。美味しいです。もう少し大きいとうれしい。

• obatyann12さん
  • obatyann12さん

5 2014-01-16

美味しいです。チーズ好きならおすすめ
甘くもなくふわってしてます、また購入はしたいです。ダイエットできないけど、美味しいからつい買ってしまいます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2012-06-11

飽きない味
チーズケーキは割と重い感じがするが、この商品は割と軽いので飽きが来ない。

• 96399639さん
  • 96399639さん

5 2011-09-02

しっかりチーズの味がします。しっとり口溶けふんわり、美味しいです。

5 2011-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びっくりするほど美味しいチーズケーキ!
いろいろな美味しさのチーズケーキがありますが、
スフレタイプなら、美味しさ抜群です!
一度、試してみて♪
冷蔵便になるので、一緒にガトーショコラもというのがおすすめですよ。

• km6490さん
  • km6490さん

5 2011-01-30

これマイ定番
ほんま美味いわ。
また頼んじゃいます
ポイントたまったらね

5 2010-10-27

こちらのチーズオムレットは自分が知っている中で一番美味しいと思います。

5 2014-05-15

しっとり
とても美味しく頂きました。食べきりサイズだから、もう一個欲しいと思うくらいに、また買いたくなりました。

2 2011-10-21

まずくはないですが一個食べたら、濃厚すぎてくどすぎと甘すぎで2個目はちょっと気持ち悪くなる感じです。しっとりしてますがふんわり感はなく、いれ物もフニャフニャで食べにくいです。

2 2011-02-26

味は変わらずとても美味しいです。ただ包装が変わりとても食べづらいです。改善してほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ