3D立体構造ラバーフロアマット 後席用1枚 ...(Sp-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

トヨタラクティス
なかなかの商品です!現状使っている商品よりも しっかりしています。オススメ

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2020-04-19

• 耐久性:5
それなりに厚み、重みがあって、しっかりしています。使用を開始して半年ほどたちましたが、ずれたりすることなく、ぴったりと運転席、助手席、後部石のそれぞれのポジションにおさまっています。アウトドアが趣味なのですが、この商品のおかげで車内が汚れず、掃除がとても楽です。

• もり2-さん
  • もり2-さん

5 2019-10-09

• 耐久性:5
タントカスタムのベンチシート助手席用に購入しました。
色々なフロアマットを探しましたが、中々ジャストフィットするものがなかったのですが
このマットは後部席用ですが、タントカスタム助手席用のサイズに作成したかのようにジャストフィットです。
申し分なしです。

4 2019-08-31

• サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
縦の長さがもう少しあったら、良かったかな。でも、有るのと無いのでは全然違いますし、雨の日でも気にせず乗り降りしやすなって良かったです。また配送も早い対応で安く購入出来て良かったです。また、必要があればこちらで購入したいです!

5 2018-12-24

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
コスパ、品、良い買い物ですね。
アウトドアで使用するのでバケット(トレー)タイプのマットは、必需品です。良いものが安く、早く手に入りました。

4 2018-12-04

• サイズ:4
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
プリウスαに使用。
探してもプリウスαサイズの安いマットが見つからず、自己責任で転用。
プリウスサイズのをαに使用しました。フロントに比べて乗り込むに体重が掛かる後ろ座席は、ズレやすいです。間に滑り止めをしてみて少しましになりましたが、あくまで少しだけ……本来のサイズじゃないので仕方ないのですが。頻繁に乗り降りする方は純正サイズの方が良いかと思います。