シート背面〜荷室カバー『荷室防汚カバー』...(Sp-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2020-01-09

新車エブリイDA17W用に購入。ジャストフィットで、耐久性もありそうで満足。

5 2019-11-09

荷物を載せる事が多く布をひいていましたが、しっかり固定できそうなのでこちらを購入。
シートの背面からカバー出来る事で、細かいゴミや埃が奥に入り込む事もなく掃除もしやすくなって本当に良かったです。
バンパーガード付なので荷物の上に被せる事が出来、開けた時に外から見えなくなるのも良いです。
安く買えて本当に良かったです。

• わか2342さん
  • わか2342さん

5 2020-07-01

トヨタ86に取り付け
トヨタ86に取り付けました。SUPフィッシングをやるので、トランクが汚れ防止になりました。後部座席を倒して着けて見ましたが、、長さも、横幅も丁度いいです。使わない時は、降り立たんでトランクシートに使えます。

• m7473さん
  • m7473さん

5 2020-05-30

サイズもピッタリ!
車が汚れることなく、満足してます。

5 2020-03-07

子供のクロスバイクをよく乗せるのでその時に敷いています。
重宝しています。

• Taku2999さん
  • Taku2999さん

4 2019-11-19

まあまあです。
スバルXVで使用します。サイズは問題ありません。
この価格であれば質は十分です。

• 10487725さん
  • 10487725さん

5 2019-06-06

満足
対応も早く良かったです。新車購入してトランクが汚れる仕事なんで助かりました。

5 2018-12-27

年末の帰省の為に…
発送も早く、値段も安いっ!!
まだ、車にセットしてないですが田舎に帰る時に犬を乗せて行くので、年末までに間に合って良かったです!!

5 2018-08-19

これはいいですよ!
BBQに釣りに行くときに活用してます!

5 2018-08-15

期待をこめて
たくさん荷物乗せたいので、購入。
汚れを気にしないでよいのでよかったです

5 2018-07-30

車に傷、ゴミがつかずカバーできて良いです。

4 2018-04-12

アルファード
30系後期に使用してます。3列目のシート背中も汚れず、良いです。

3 2019-12-19

新車に
新車を購入したのでこちらも購入しました
直接車のボディーには、傷はつきにくいのでしょうが
このシート自体が固いので塗装面に触ると擦れて傷になりそうです
ウエットスーツのような素材ならよかったとおもいました
なので、写真のように下に垂れ下げることはないかなとおもいました