3D立体構造フロアマット 『3Dイプシロン S...(Sp-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-08-09

• 耐久性:4
この色、上品です!
色良し、価格良し、言うことなし! 街のクルマ用品店ではベージュのマットが売ってなくて困ってました!
このマットのベージュの色は濃くなくて上品で気に入ってます!

5 2020-08-01

• 耐久性:5
防水体制抜群です。海岸の砂も綺麗に掃除できますよ。

5 2018-11-26

• サイズ:4
  • 耐久性:5
新車に
旧シエンタから新型シエンタに買い替えたので購入。
納車はまだですが旧シエンタでサイズを確認したらちょっと大きい感じでした。
納車後合わなければワンサイズ小さいものを買う予定。
内装に合わせてベージュのフロアマットが欲しかったので満足です。
軽いし、バケットタイプで砂利やゴミなどの汚れも捨てやすいです。
こちらのお店でラゲッジマットも買えるようなのでまた利用すると思います。

5 2017-12-25

• 耐久性:
2枚でお得
ムーヴL185用に購入。
サイズもピッタリでズレも無く満足の商品でした。
(薄くて軽いですが)
冬にはこのタイプですね...雪国は。

5 2017-12-06

• 耐久性:
雪国では必須
今までのは全ビニール素材だったので重くて見た目も美しくなかったので買いなおしです。マットと色が合うので綺麗に見えます。