5,100円  買い物かごに入れる
  • ロミ4710さん
  • ロミ4710さん

5 2023-10-28

カバーシーツ
お値段も安くて…生地感もいい感じでした。
サイズもピッタリで満足です。

5 2023-09-03

なかなかすね
シートの汚れ防止とノーマルシートが好みの材質ではなかったので購入しました。
車両は2022年のムーブカスタムです。前席のヘッドレストがブワブワな感じですがあとはピッタリフィットといった感じですね。
コスパは良いのでは。車両入替時にまたこのメーカーの物を探してみようと思っています。

4 2023-12-03

• 耐久性:
N-BOXの納車に合わせて購入。
大人2人掛かりで全座席のカバー取り付けに30分程掛かりました。
N-BOX専用ではないので多少引っ張り部分がでたりとかはありますが、多少の部分を割り切れればこちらの商品で十分かなと思います。
後部座席用のテーブル部分は思いきってハサミで横に1本切れ込みを入れて(テーブル幅より2〜3センチ短めにして)そこへテーブルを通すとわりといい感じになりました。
N-BOX専用のシートカバーより半分くらいの価格で購入できたので良かったです。

4 2018-02-14

• 耐久性:
新車の購入に合わせてこちらも購入しました。
合わないところもありましたが、子どもが乗る時の汚れ防止に役立ってます。

4 2016-02-18

良い
2台目の車購入を期に、今度は1台目みたいに汚なくならないように購入。ニッサンのモコです。つけるのに手こずったので星4です。説明書をみつつやったけれど、ちょっと分かりにくかったです。ヘッドレストのところはぶかぶかしているので、何か他のカバーを上につけます。頻繁に洗うタイプのカバーではないですね。この上にさらに、頻繁に洗えるタイプのカバーを付ける予定です。

• Iro4さん
  • Iro4さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-11-22

• 耐久性:4
対応も早くて値段が安い割には全然いい!
ウェットスーツの薄い感じでサラサラでちょっとズレやすいけどフックも入ってるし結べば大丈夫なので全然満足でした。

5 2020-07-05

• 取り付けやすさ:5
大満足でした
ワゴンRにのっていますが、ピッタリで嬉しくて口コミ入力しにきました
匂い…袋を開けた時、匂いがキツかったので洗濯しようかと思いましたが、広げて装着したら全く気になりませんでした
つけ方…説明書でどこの座席に装着させるものかを確認すれば、あとはだいたい分かります
めんどくさがりなので、付属のピンみたいなのはほぼ使わずに蝶々結びで紐を結びました

5 2017-05-19

とてもよかった
購入し直ぐに取り付けました。
ちょっと取り付けるのに時間がかかりましたが
とても気に入りました!

5 2017-08-08

• 取り付けやすさ:5
とても満足
ほぼぴったりで安価!!!とてもいい買い物でした!!Nボックスにぴったり!!

5 2015-12-18

• 耐久性:4
薄めですが問題ないでしょう
取付けに時間を要しました。
取扱説明書記載の絵を見ながら形状からどの部分のカバーなのか確認が困難でした。
取付け感は、薄めですが問題ない範囲だと思います。

4 2015-12-06

• 耐久性:3
フィトしてます。
2009年産スズキワゴンRにはピッタリでした。
生地は薄めで耐久性があやしいですが、
値段が値段なので満足です。

• m-houseさん
  • m-houseさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-29

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
よかったですよ〜
今まで白っぽいシートで汚れも目立ち 髪の毛が張り付いて何とかしたかったんんで 黒い伸びるシートは すごく良かったです
なんとなく ぴったりフィットではないのですが 我慢できなくもないので
マズマズ満足です

5 2015-10-28

いいです
一か月程、使用してますが 座ってても ずれることく いいフィット感です。

2 2022-09-04

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:
ekワゴンには着かないです。
後ろの座席だけつけられませんでした

1 2019-06-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:2
難しい
素人には、取り付け難しい。説明書、字も絵も小さく理解しづらい。何とか適当に取り付けたが、前席アームレストカバーと後部ヘッドレスカバー取り付け寸法的に無理だった。、