【軽自動車】ベンチシート車汎用シートカバ...(Sp-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

• 取り付けやすさ:5
大満足でした
ワゴンRにのっていますが、ピッタリで嬉しくて口コミ入力しにきました
匂い…袋を開けた時、匂いがキツかったので洗濯しようかと思いましたが、広げて装着したら全く気になりませんでした
つけ方…説明書でどこの座席に装着させるものかを確認すれば、あとはだいたい分かります
めんどくさがりなので、付属のピンみたいなのはほぼ使わずに蝶々結びで紐を結びました

4 2016-02-18

良い
2台目の車購入を期に、今度は1台目みたいに汚なくならないように購入。ニッサンのモコです。つけるのに手こずったので星4です。説明書をみつつやったけれど、ちょっと分かりにくかったです。ヘッドレストのところはぶかぶかしているので、何か他のカバーを上につけます。頻繁に洗うタイプのカバーではないですね。この上にさらに、頻繁に洗えるタイプのカバーを付ける予定です。

5 2017-05-19

とてもよかった
購入し直ぐに取り付けました。
ちょっと取り付けるのに時間がかかりましたが
とても気に入りました!

4 2018-02-14

• 耐久性:
新車の購入に合わせてこちらも購入しました。
合わないところもありましたが、子どもが乗る時の汚れ防止に役立ってます。

• Iro4さん
  • Iro4さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-11-22

• 耐久性:4
対応も早くて値段が安い割には全然いい!
ウェットスーツの薄い感じでサラサラでちょっとズレやすいけどフックも入ってるし結べば大丈夫なので全然満足でした。

5 2017-08-08

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
とても満足
ほぼぴったりで安価!!!とてもいい買い物でした!!Nボックスにぴったり!!

5 2015-12-18

• 耐久性:4
薄めですが問題ないでしょう
取付けに時間を要しました。
取扱説明書記載の絵を見ながら形状からどの部分のカバーなのか確認が困難でした。
取付け感は、薄めですが問題ない範囲だと思います。

4 2015-12-06

• 耐久性:3
フィトしてます。
2009年産スズキワゴンRにはピッタリでした。
生地は薄めで耐久性があやしいですが、
値段が値段なので満足です。

• m-houseさん
  • m-houseさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-29

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
よかったですよ〜
今まで白っぽいシートで汚れも目立ち 髪の毛が張り付いて何とかしたかったんんで 黒い伸びるシートは すごく良かったです
なんとなく ぴったりフィットではないのですが 我慢できなくもないので
マズマズ満足です

5 2015-10-28

• 耐久性:5
いいです
一か月程、使用してますが 座ってても ずれることく いいフィット感です。

1 2019-06-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:2
難しい
素人には、取り付け難しい。説明書、字も絵も小さく理解しづらい。何とか適当に取り付けたが、前席アームレストカバーと後部ヘッドレスカバー取り付け寸法的に無理だった。、

3 2019-06-06

• 耐久性:3
注文から届くまでとても早く良かったです
取り付けは女性で1時間位でした
新車のスペーシアにとお値段も手頃だったので購入しました
後ろの座席のヘットレスの穴は付属の物を使いシートに切れ込み入れて自分で作ります

2 2018-03-14

ekワゴンH81W用付け替えの為購入
今迄付けてたシートカバーが汚れて来てるので併用でも良いと思い購入。
商品説明を確認したが実際取り付けてみたが前席はどうにか付いたが後部席は背もたれ部のみを交換(色々な穴が無かったり)し、座面は記載通りの物だったので全く合わずでしたのでマットを購入しカバーする始末。
全席のみの物を買えば良かったと後で後悔した。

3 2018-02-28

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
まだ納車していない
まだ納車していないが、見た感じは取り付け安い感じはする。取り敢えず安いの購入、次は良いの付けたい。

3 2017-08-01

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
MRワゴンに装着しました。サイズ的には概ね大丈夫でした。
細かい部分では生地が余ったり足りなかったりしましたが、
パッと見は良さげです。他レビューにもありましたが、どれ
がどこのものか分かりづらく、装着に時間かかりました。
説明書もちょっと分かりづらかったです。耐久性は不明で
すが、出来るだけ長持ちしてくれればいいな、と思います。