汎用・軽自動車後席用 シートカバー『カラ...(Sp-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2019-03-11

• デザイン:4
  • 耐久性:
この値段でコレは充分過ぎる
親戚から譲り受けたスバルR2のシートがあまりに汚すぎるので
とにかく安いシートカバーを・・・と探してこちらを発見。
あまりにも安いので不安でしたが、
怖いもの見たさもあってダメ元で
前席分2個と後席分をセットで購入してみました。
到着後早速装着!
・・・と思ったら後席分の座面が左右分割対応。
R2は左右がつながったデザイン。これは自分のミスです。
早速ゴミ箱行きか・・・と頭をよぎるも気を取り直し
左右をチクチクお裁縫でつなげてみました。
結果、大成功!綺麗に付いてくれました。
前席は問題無くさらっと付きまして、
結果車内が見違えるように綺麗になりました!
身体に当たる部分は厚さ2〜3mmのクッションになっていますし
自分はこの値段なら充分過ぎると思います。

4 2016-03-28

• デザイン:4
  • 耐久性:4
三菱のekスペースに取り付けました。(日産のディズルークスと同じ形)
シートベルトの穴の位置が違いますので、下のシートにシートベルト用の穴がありますが、特に気になりません。子供が汚すので取付けましたが、これで十分対応できそうです。ヘッドカバーは若干小さいですが取り付けれないこともないので、これも良しです。安いし、色も室内と合いましたし満足しています。
配送も素早く、あっという間に届きました。

4 2014-06-30

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
中のシートの色が気に入らなかったので、こちらでカバー購入!!
注文から届くまでもとっても早くて大満足です(≧∀≦)
私が知識不足のせいで、取り付けるの苦労しましたが、中が明るくなって、可愛くなりましたー♬
ただ、後部座席の頭の部分のサイズが微妙だったので、星マィナスで(´Д`)
迅速な対応ありがとうございました(*´▽`*)

4 2016-12-04

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
スペーシアを新車で購入したので、汚れ防止の為に購入しました(^-^)
少し小さめでキツキツでしたが、ちゃんとハマったので良かったです。
ただ、座席下の紐を留めると椅子がスライド出来ないので留めることが出来ませんでした(ー ー;)

5 2015-09-18

• 取り付けやすさ:3
ピッタリ!
日産デイズルークス用に購入しました。
ピッタリで色もよく大満足です。

• 紅白beeさん
  • 紅白beeさん

5 2014-07-14

適合表に無かったEKスペースに装着
使わない紐が邪魔なのとヘッドレストのカバーが小さかったのを除けば問題なく利用できます

3 2020-03-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
ヘッドレストが?!
ヘッドレストをつける時、留め具がうまく噛み合いにくかった。前席のようにあながあいていると、つけやすいのになぁ。