• tamsetsuさん
  • tamsetsuさん

4 2015-01-27

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
3・4歳児が同乗するので、座席の汚れ回避の為に色々探してました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
【デザイン】
そこまで安っぽさは感じません。
【取り付けやすさ】
取り付けやすくはないです。シートに完全にフィットするので、力が必要でした。
全部取り付けるのに2時間くらいかかってしまいました。
もうちょっと簡単になればいいなと思います。

【座り心地】
合皮ですが、この座り心地は好きです。冬は冷たいので、座布団が必須ですが。
【耐久性】
取り付け一週間ですが、特に問題はなさそう。
【その他】
値段が安く、劣化してきたら買い換えればいいかと思ってますが、取り付けに時間がかかるので、躊躇してしまうかも。。

5 2011-01-18

汚れ防止に
子供が小さいので、汚れ防止に購入しました。取り付けは主人と一緒に40分程度で出来、フィット感も見た目も大変良いです。座り心地はいいですが、冬は少し冷たいです。

5 2010-03-18

注文後翌日には商品届きました。とても迅速に対応していただけるショップさんで嬉しかったです。
商品は二人で1時間ほどで装着でき難しくもなかったす。
商品自体もとても満足しております。

• 陳小珍さん
  • 陳小珍さん

4 2014-03-13

• 座り心地:3
  • 耐久性:
犬の抜け毛対策に
犬を車に乗せるので抜け毛がシートに付いて掃除に困っていました。掃除機でも粘着シートでもシートの凹だ部分などは取れません。本来シートカバーを付けるのは好きではないのですが、仕方なく付けてみることに・・・価格以上の商品だと思います。寸法もほぼぴったりでした。ただ合成皮革はつるつる滑るし夏は蒸れそうです。ワンコがシートにいる時はブレーキ、急なハンドル操作には気を付けないと滑り落ちてしまいます・・・取り付けは最初は戸惑いますが一脚付ければ要領が分かり(座面と背もたれの間にシートを通すのが少し大変)問題なく取り付けることができました。できればフロアのカーペットもビニールに変えたいと思っています。

5 2015-09-05

驚きのコスパ‼
2010年式、Gセレクションに使用しました。サイズはピッタリです。ひとつ強いてあげるなら、リアシートの肘掛け部分がいまいち合わないのが残念ですが、お値段を考えたら文句は言えません♪大人2人で、1時間弱かかりました‼倍のお値段でも『安い』と思える商品です。迷っている方は是非おすすめします♪

5 2015-07-05

良い感じです。
他の方のレビューに寒いと着けにくいとあったので、暖かくなるのを待って6月にようやく着けました‼
女一人で約二時間かかりましたが、何とか着けれました。
ただ、説明書無しなんで全く初めて車のカバーを着ける人は難しいかもしれないです。
それでもカバーを着けた後は、とても良い感じに仕上がり、まだまだ大事に乗れそうです!

4 2015-03-16

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
フリードの中古車を購入したので、子供達に汚される前にとカバーを探していました。確かに取り付けは大変ですが、難しいのではなくパーツが多いため疲れたという感じです。
このお値段、多少の不満があっても文句は言えないなと思っていましたが、文句なしに良かったです。コストパフォーマンスは最高です。

4 2014-03-26

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
この値段でフルセットなんてビックリ!!
本間にお得感ありです。
ありがとうございました!!

4 2011-09-24

質感OK
見た目豪華になり、手・肌触りはソフトと、非常にGOOD。
下記が満足いけば、5星。
[不満な点]
(1)左右の識別なし(パッケージの写真で判断)
(2)サードシート座面用カバーの、中央寄が、P.P.部分を差し込み固定となっているが、抜けやすい。

5 2011-08-17

• 耐久性:4
家族でつけました。
ほかの方のレビューを拝見して時間がかかるとのことでしたので家族皆でつけました。なので対して時間もかからずとてもきれいに装着できました。
デザインは、椅子にぴったりです。さすが専用のだけあります。取り付けやすさですが袋にどこへつけるか表示がないのであったら便利かなぁ?すわりごごちは良いですでも夏は暑いかも耐久性は装着したばかりなのでよくわからないです

4 2011-04-04

毛玉対策に
主人はだいぶがんばって付けてくれていました。意外に大変で時間がかかりました。
きっちりと付けたいタイプの主人はプラスチックのテコを使用しがんばっていました。 爪きりを先にしておくべきだ!と手袋をして作業するべきだったと後悔していました(笑)猫を飼っている私たちは服に毛をよくつけているのでこのシートだと寄せ付けにくそうでグッドです!
出来上がりは高級感ある感じでとても良かったです!

5 2010-06-28

• 耐久性:3
いくつかのショップで価格比較しましたが、こちらのショップが最安でした。
遊び盛りの子供を乗せるので、このタイプのシートカバーは掃除も手入れもしやすくて必須だと思います。
取り付けは、女の私で約1時間。難しい事も力仕事もなく簡単に取り付けできました。
ただ取り付けの際、思いっきり引っ張ったらビリっと縫い目が裂けてしまったりもしたので、注意が必要です。。

5 2015-06-13

• 耐久性:4
同じフリード乗りのお友達から
頼まれて再購入です(*^_^*)
やはりおやすく購入したと喜んでました

5 2015-06-05

• 耐久性:3
届きました(*^_^*)
新車から載り、正規の値段で購入していたシートカバーが今ではこんなやすく販売されてる
このショップに感謝です

5 2015-05-28

いい
コストパフォーマンス最高。こつを掴むと女の私でも簡単に装着できました。