5 2012-09-21

ホクホクのじゃがいも4kg
お買いものマラソンで購入しました。
美味しそうなじゃがいもで
届いて早速、じゃがバターにしたら
ホクホクで美味しかったです。
ヴィーナスひろりんさんのブログで見て
美味しそうだったのでお気に入りに入れておきました。
じゃがいもは日持ちすると思い8kg購入しました。

4 2013-03-22

4kgで1,000円。なかなかお買い得でした。大きさはバラバラですが、ほくほくの美味しいジャガイモです。じゃがバターにサラダにカレー等々、使い道が多いのでストックはあった方がいいですし、この量を玄関前まで運んでくれるのは有り難いですね。ただ、冷暗所に保存しているにもかかわらず、意外と早く芽が出てきたのが残念でした。

5 2011-11-07

小さめの段ボール箱に大小取り混ぜてギッシリ入っていました。ただ鬆(す)の入っているのもありました。早速じゃがバターにして食べましたがホクホクで美味しかったです。
たくさんあるのでカレー、肉じゃが、フレンチフライ、ポテトグラタンなどを作る予定です。

5 2010-12-22

美味しい!!
大きいのも小さいのも入っていて料理によって使い分けができるのが嬉しかったです♪
1kずつ小分けされていたのも 箱から出すのに手が汚れないので良かったです!!
オマケの お米まで付けていただきありがとぉ〜ございましたm(__)m

4 2013-11-25

美味しかったです。
ポテトサラダにしたら、とても美味しかったです。またふかしてマーガリンをつけても美味しかったです。 すぐ完食しました。

4 2012-09-10

美味しいお芋です。
皆さんのレビューを信じて、購入して正解でした。
不揃いとありましたが、使いやすいサイズで助かりました。
早速 ビーフシチュー作りましたが、とても美味しかったと好評でした。
我が家は、みんなお芋が大好きなので、すぐに無くなりそうです。

4 2010-12-08

きれいなじゃがいも
色白できれいなじゃがいもがたくさん!ねっとりとしたおいしいじゃがいもでした。

5 2013-02-02

無農薬のジャガイモです。サイズがS,M,Lで43個入っていました。小さいものは蒸かしてポテトサラダを作りましたが,ホクホクで美味しいです。芽が出る前に食べきれる量もGOODです。

5 2013-10-06

非常に美味しかったです
2日に注文して本日届きました。
箱が想像よりも小さくて最初少し驚いてしまいました。
形はいびつで大小混ざっていますが我が家では特に気にしないので十分です。
早速蒸して食べてみましたがホクホクとしていてみずみずしさがあり非常に美味しかったです。
注文してすぐに届いた点も嬉しいです。
食べきったらまた注文したいと思います。

5 2013-10-02

確かに大小混じっていましたがキズものはなかったです。
大きさはメニューで使い分けるので問題ありません。これから涼しくなるとシチューやカレー肉じゃがと煮物の回数も増えていくことは歴然。仕事帰りに疲れた体でスーパーに行って重い荷物を持って帰ることがなくなるので、保存のきくものは、宅配してもらっています。

5 2013-09-16

見た目は悪いですね。
ごつごつしている物が多いので剥くのが大変。
中身は今のところ痛みや空洞はありません。
男爵特有のホクホクがとっても美味しいです。
サイズは大中小とバラバラですが、目的別に使えるので便利です。
注文から発送がとても早いのも嬉しいですね。

5 2012-09-09

安くて美味しい物!
以前、たまごを購入したこともあり信頼出来るお店なので、今回もお買い物マラソンでジャガ芋を購入。ポテトサラダでいただきました。茹でると画面で見たとおり、ほくほくのジャガ芋。4kg&送料込みはお値打ちで〜す?

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

4 2011-09-16

送料無料に惹かれて・・・
以前タマゴのおまけで頂いたジャガイモが美味しくて今回注文させて頂きました。味ももちろんですが、やはり送料無料は魅力ですね!早速カレー、肉じゃが、ポテトサラダetc色々活用させて頂きます!・・・ちなみにタマゴは以前は24個1,000円送料無料から=>48個2000円送料無料に変更されてしまい大変残念です・・・

5 2014-01-08

美味しかったです。あっという間になくなってしまいました。

4 2013-11-06

バラバラ!
確かに大きさはバラバラですが、とてもきれいなじゃがいもが届きました。
注文してすぐに届いた点も嬉しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ